Как убрать такие морщины под глазами?

Дезе: мне 33 ни одной морщины ..25 дают

Я действительно верю!
Если бы я генетически пошла в мамину маму, упомянутую выше бабушку - мне бы и алоэ и массаж и вода "помогали" в борьбе со старением. На что она мне по сей день и пеняет: делай, говорит, маски из дрожжей на лицо и глаза алоэ смазывай.
Да, после этих процедур кожа становится более упругой и здоровой. Но морщины а) появляются, б) не проходят. А в моем случае это длинные и глубокие - брр...
Но я - в папину маму, поэтому весь уход, как мёртвому припарки...(((

Аноним 336: БОтекс же не поможет в моем случае?

Точно нет((

Л_А: Мне 37, морщин нет. Массаж, спокойствие, уход, правильно улыбаться, солнечные очки.

свежа как утренняя роза

Л_А ,
У вас совсем другое строение глаз. Они впалые.

Kaбанчик ,
Ну не знаю, я бы попробовала. А через несколько месяцев уже решить, хирургическим путём, или продолжить заниматься.

Аноним 385,
у вас очень красивые глаза и веснушки

я сейчас решила также близко фото сделать, кошмар))) припухлости такие под глазами. А так не замечаешь)) но мне только окончания гв ждать. Я что в первый раз вся пожухлая была, пока кормила, что сейчас.

Мне 39. Парюсь за мимические морщинки, и веки опускаются. Только пластика?
Пользуюсь с 30 хорошими кремами. Считаю, результат не плох, но проблемы имеются

Л_А: Мне 37, морщин нет. Массаж, спокойствие, уход, правильно улыбаться, солнечные очки. И ревитоника )

мне хоть и 34, но не спокойная, улыбаюсь как попало, очки солнечные не всегда ношу, массажи не делаю, ревитоникой не занимаюсь, ситуация лучше, чем у вас, кругов нет) а все потому что

Аноним 781: генетика

но у меня другие проблемы есть канеш, мелкоморщинистый тип лица.

Аноним 781 ,
А какие это маски из дрожжей ?)

Дезе: Аноним 781,
А какие это маски из дрожжей ?)

Ну берете настоящие дрожжи. Не сухие.
Разводите теплой водой, они начинают пузыриться и пухнуть - в этот момент вы и на лицо, а сама на кушеточку на полчасика.
Затем - смыть.
Ну или в интернете почитайте ещё...

Дезе ,
Для достижения наилучшего результата нужно соблюдать ряд правил:

Необходимо применять только свежие компоненты.
Маску наносить нужно сразу после ее приготовления. Не рекомендуется хранить ее в холодильнике и использовать ее на следующий день, так как желаемого эффекта она не даст.
Перед нанесением желательно очистить и распарить лицо, чтобы активные компоненты как можно глубже воздействовали на кожный покров, хорошо сделать массаж.
Время воздействия не должно превышать двадцати минут.
При появлении неприятных ощущений, например зуда или жжения, маску следует незамедлительно смыть теплой водой.
Для смывания желательно использовать попеременно теплую и прохладную воду.
После процедуры нужно обязательно воспользоваться увлажняющим кремом.
Рекомендуется использование процедур курсом на протяжении месяца не чаще двух раз в неделю.
Не пользоваться декоративной косметикой в течении двух часов после применения маски.
Чередование различных ухаживающих масок, чтобы не опустить привыкания.

Сама маска
Обычные дрожжи в необходимом количестве сначала следует раскрошить, затем добавить теплую воду или молоко, в зависимости от рецепта и размешать до образования кашицы, нельзя заливать кипятком, чтобы они не потеряли своих полезных свойств.

Л_А: Мне 37, морщин нет. Массаж, спокойствие, уход, правильно улыбаться, солнечные очки. И ревитоника )
Сегодня вообще не накрашена, так как проспала.

Да,у вас лучше чем у девочек, морщин нет,но синяки. У каждого своя проблема видимо

Зы: однозначно генки рулят. У меня нет ухода,отвратительный образ жизни с тз зож, но морщин таких нет канеш. Синяки зато есть. 40 почти

3ы2: с такими морщинами как на 1 ст,масочки и тд точно не справятся. Блефаро наверное только

Аноним 843 ,
У вас нет морщин?

Аноним 781,
Как нет то есть.

Аноним 843 ,
На фото не видно...

Аноним 385: А поможет ли массаж лица? Массажист проходит зону глаз или нет

У меня массажистка делает ручную блефорапластику век. Но кмк это больше как профилактика. В тех случаях, что здесь показали, вряд ли поможет.
У меня тоже небольшие морщинки есть под глазами, но пока не так запущено, поэтому ботокс не ставлю, обхожусь мануальными техниками.
Ботокс дело такое, надо осторожнее.

Дезе: мне 33 ни одной морщины

Откуда им в 33 взяться? ))

Автор, попробуйте ботокс в гусиные лапки и по нижнему краю "очков".
У меня гусиные лапищи с 20 лет, в 35 лет решилась на ботокс, это чудо. Лицо гладкое как яичко :)
Плюсом ретиноевые пилинги поднимают верхнее веко и безыгольную мезотерапию делаю, очень нравится результат.
Сейчас за б. все поехало, жду окончания гв, и сразу колоть, колоть, колоть

Аноним 311,

Аноним 311: Плюсом ретиноевые пилинги поднимают верхнее веко и безыгольную мезотерапию делаю, очень нравится результат.

Как пилинг может поднять веко? Я в косметологии не сильна, понять не могу
Проблема опускания век для меня актуальна

Аноним 771: всё лицо сразу делаю (у меня показания - пигментация, постакне) - это 20 тыс (если ещё плюс шея - 23 тыс)
только глаза вокруг 9 тыс, только низ или только верх (веки) - 6350 по прайсу

Это что такое дешевое?
Тоже покажусь. 34

Долорес Клейборн: Это что такое дешевое?

лазером сжигают верхний слой кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы