Убрать жир с живота и бёдер без спорта. Процедуры?

Аноним 942 ,
Да.. меньше жрать это конечно (( даже и не знаю только что. От картошки ну ни как не отказаться мне

Mariwel ,
Даже не знаю с чего начать ответы.. да, я много чего знаю, что то в силу образования, что то из печального опыта. Про давление вы правы. 100/60, 110/70 рабочее, врачи советуют держать еще чуток хоть по ниже. Корректирую таблетками.
Про остеопата.. я была у него 1.5 мес назад, прошла курс от болей в спине. Их причины давние и подзапущенные. В одном месте боевая точка это я после перерыва в занятиях с дуру на йоге и на гиперэкстензии спину наджабила в один день и одна точка это от люмбальной пункции, тоже давненько, ну и каблуки носила..много..постоянно. с головой все в порядке, мрт тоже было.

32 мне

Жир ни с одного места локально не уйдёт, хоть укачай пресс и бёдра. Только общий расход, ну дамы.
С проблемных зон - живота и попы вообще в последнюю очередь.
Массажи, пресс и заклинания на пук единорога в безлунную полночь не помогут никому.
70% успеха это питание, 30% спорт и генетика

Пеницилин ,
Доктору то как бы пофиг на то, как я выгляжу и как хочу выглядеть. Да и не готовы они популярно обсуждать если честно конкретно упражнения. В обобщенном виде, сказали ходьба и все. От форума я хотела как раз то, в сем здесь много знатоков: узнать на какие процедуры кто ходил и каков эффект был потому что я в этом раньше не нуждалась и не интересовалась новыми веяниями в этой сфере.

Пока что прям по теме кроме про "не жрать" я вынесла LPG, карбокситерапию и степпер.

Меньше есть, больше двигаться. Массаж и прочее допом. Нет волшебных средств, нужно пахать. Все отмазки, это лень. Нужно найти свой путь к цели.

Аноним90210: PG, карбокситерапию и

вот это не знаю что такое.
а степпер вычеркивайте из вашего списка.

Аноним 49 ,
Почему, кроме того что это не процедура конечно

Аноним90210: Почему, кроме того что это не процедура конечно

Без контроля питания никакая физ.активность не работает.
Борцов сумо представляете, как выглядят? Думаете у них мало физ.активности? Однако их рацион, состоящий из 20 тыщ калорий в день, не дает им похудеть.
Или вот, например, Диего Марадона, царство ему небесное, делал несколько раз липоксацию. Это известный факт. А его спорт точно не обделен аэробной активностью.
Можно умереть на степе, но если закидываться печеньками, это мертвому припарка.

Аноним90210: Да.. меньше жрать это конечно (( даже и не знаю только что. От картошки ну ни как не отказаться мне

От всего можно отказаться, если есть цель. Если что-то очень сильно захотеть, можно и из трусов выпрыгнуть ради этого.

Clair: абдоминального (если правильно написала) массажа

автор, вам наверно тоже нельзя, раз нельзя нагрузки на живот.

Аноним90210: Без упражнений на пресс вообще не знаю поможет что то или нет

"пресс делается на кухне", упражнения на пресс не главное совсем. При любой активности мышцы пресса работают.
Автор, может вам Боди-флекс без фанатизма попробовать? Кинезиотерапию? вроде там как раз специалисты подбирать упражнения по мед. ограничениям.

Доя всех кто пишет про булки, печеньки: я писала- нет этого в рационе. Давно. Хлеб есть но не много.
Шмель ,
Бодифлекс не знаю что такое, погуглю, про кинезио.. подумаю, может и правда проконсультироваться стоит.
Абдомино массаж да, нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы