Убрать жир с живота и бёдер без спорта. Процедуры?

Аноним90210: По меркам многих я не так уж много вешу. 47 кг. Против 40-42 раньше. Рост 153см НО все указанное на животе и ляжках. Надо с этим что то делать. Про липо уколы кто-нибудь что то знает?

Похудеть локально невозможно.

Аноним 49 ,
Дак я не против везде. Это просто зоны которые как и многих беспокоят

Аноним90210,
Может степпер купить вам? Включили сериал, и ать-два на месте.
Я весила в марте 101, сейчас -21, увеличила для начала бытовую активность и ходьбу, потом тренажёрный зал, но вам можно рассмотреть лфк или проконсультироваться с врачом насчёт разрешённых упражнений, изолированно можно нагружать те мышцы, которые можно. Плюс плавание.
Липолитики я колола себе в живот, но прям рекламного эффекта не увидела, хоть и косметолог у меня золотая.

Проходила_мимо ,
Я тоже в этом направлении думаю, про изолированные упражнения, но пока не знаю как это реализовать, любая нагрузка повышает АД, а мне его как бы рекомендовали наоборот чуть ниже нормы держать. Но что то делать все равно буду, не хочу быть некрасивой (( спасибо что ответили про липолитики, я что то много на них надежд возлагала. Степпер кстати вариант, почему ж я сразу о нем не подумала и велосипед дааа. Хоть низ по лучше будет.

Плавать хочу, только не умею блин, страх детский, так и не смогла научиться, 2м туда 2 обратно, и только если опора есть под ногами.

Аноним90210: Вы про печеньки/конфетки?

и булки, чипсы и прочее.

Мелкая ,
Я это не ем уже ооочень давно

Best_Mother ,
Уговорить бы мужа в бассейн со мной походить..одна точно не пойду, а больше то не с кем. Ему бы тоже полезно было..

Аноним90210,
На массаж, и курса 2 таких, очень все хорошо подтягивается и убирается, я так делала, но как только перестаю ходить, опять надуваюсь, а вообще можно в сортза на эллипсоиде позаниматься, там можно всем

Я с декабря пытаюсь похудеть, тоже без спорта. Медленно, очень медленно снижается вес. Хочу похудеть до 58 кг. В декабре была 62-63, сейчас 60 - 61. Начала с ежедневной ходьбы, прям обязательной ходьбы 5 тыс. шагов. С января увеличила до 10 тыс. шагов. 10 тыс. разом даются очень тяжело, поэтому разбила на утро 5 тыс. и вечер 5 тыс. Раз в неделю хожу на массаж, иногда вместо массажа обертывание. Ежедневно делаю планку начинала с 1 минуты, сейчас довела до 2:10. Результат виден, бока и живот ушли. Но все равно не идеально. С февраля добавлю бассейн по выходным. И стараюсь следить за питанием.
На истину не претендую, спортом никогда не занималась, до прошлого года проблем с весом вообще не было. Медленно, постепенно пытаюсь приучить себя к спорту.

Зайчик1981 ,
Ходьба то да, только ходить пока столько некуда с ребенком то. Да еще зимой. Летом осенью в парк ходили, так не было такого безобразия. Степпер вон предложили, думаю было бы не плохо с него начать

nadichka__ ,
Кула/к кому ходите и на какой, напишите пожалуйста. Думаю модераторы не сочтут рекламой

Аноним90210 ,
Я делаю круг по кварталу, в парки только в выходные и то не всегда получается. Вы не привязывайте прогулку с ребенком к ежедневным вашим 5 / 10 тыс шагов. Просто выделите утром или вечером время, но ежедневно 30-40 минут на интенсивную ходьбу без ребенка. Главное желание.

Аноним90210 , она далеко живёт, в полевской. Специально к ней ездила, нечайно к ней попала, приезжала к подруге в гости, но у кого я только не была, она лучшая! Поэтому и тащилась в такую даль. А здесь я уже ни к кому не хожу

Аноним90210: Плавать хочу, только не умею блин

занимайтесь с тренером.
Воссанавливайте здоровье, гуляйте. Умеренность в еде. Не спешите и результаты появится, главное регулярность, выработывать привычку. А, там и более к серьезным физхическим нагрузкам перейдете.

Могу поделиться опытом знакомой. Ей тоже физнагрузки противопоказаны были, фигура поплыла. Поэтому она пошла единственным возможным в ее случае путём: ежедневная ходьба, велотренажер (если вам нельзя - можно степпер), раз-два в неделю бассейн и контроль питания (первые 2-3 месяца она четко все записывала в программу, чтобы вести контроль КБЖУ). У неё не было цели похудеть здесь и сейчас, поэтому через полгода у неё было -10 кг. Получилось, что она себя особо не мучала, но твёрдо придерживалась своего плана, и все получилось.
Из процедур она когда начала худеть делала специальный массаж курсом, чтобы подтянуть кожу. Эффект был конечно в моменте. Но это не для похудения, а чтобы визуально кожа выглядела красивее.
Удачи вам!

Спасибо большое всем отписавшимся! Далеко идущие планы я не строю, не в моем случае. Но план действий себе наметила, как и некоторые процедуры все таки тоже.

Проходила_мимо: Автор, ну спорт нельзя, но 10000 шагов можно?

Проходила_мимо: Увеличивайте бытовую активность на сколько возможно. Плюс шаги. Плюс больше гуляйте и не утепляйтесь, жир не любит холод.

Вы издеваетесь наверное, как у вас аме просто.... Каждый день хожу более 10000 шагов, а в декрете огромные цифры были. Только вот на жире в районе живота они никак не отражаются. Не поможет. Это колобкам может поможет, при ПП конечно же.

\~ПуШок\~ ,
Про жир на животе это да.. в основном я понимаю что делать с нижней частью. А с животом не знаю таки. Без упражнений на пресс вообще не знаю поможет что то или нет, именно из за живота я и думала про процедуры больше.

Автор, я почти ваших размеров. Рост 156. Родов трое. До первых родов-42-43. Всячески снижала вес после. Сейчас 45 кг. Антицеллюлитный делала. Самое действенное-меньше жрать. В принципе, для моего возраста, отлично. Спорта нет, некогда. Хочу поидеальнее, но, как есть.

Аноним90210: Без упражнений на пресс вообще не знаю поможет что то или нет, именно из за живота я и думала про процедуры больше.

Я тоже послушаю данную тему. У меня нет проблем с лишним весом, но жир этот никуда не девается. Голодать не могу, в глазах темнеет и в обморок падаю, если это не произошло, то голова однозначно заболит. Считать каллории пытаюсь, но безуспешно. До какой то грани дохожу и все равно темнеет в глазах и падаю в обморок. Анализы сдавала, проверялась, везде здорова. Поэтому даже не знаю сто и делать. Однозначно поможет изменение образа жизни, вес немного уйдёт, живот уменьшится. Но это надо не работать. Не могу себе позволить это.

\~ПуШок\~ ,
Вот и мне голодать нельзя....плохо становится и много таблеток пью которые только после еды и "идут", ещё многие продукты из ПП тоже нельзя или ограниченно. Я полгода сидела на строгой диете номер 5. Депрессия была мой лучший друг. Через пол года начала постепенно есть все почти. И забеременела, а там..сами знаете не до калорий и диеты уж точно. После родов когда спал животик я была стройнее чем сейчас. Сейчас мать его живот и ляшки такие, что трутся изнутри и все это на фоне не сказать чтоб уж сильно лишнего веса.
Поэтому и готова ко всяким уколам ну лишь бы лучше стало внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы