Убрать жир с живота и бёдер без спорта. Процедуры?

Ограничения к выполнению подкожных инъекция представлены ниже:

сахарный диабет;
прогрессирующая онкология;
хронические болезни стадии рецидива;
индивидуальная непереносимость натуральных компонентов;
эпилепсия;
нарушенный температурный режим;
органические поражения ЦНС;
желчекаменная болезнь;
кожные заболевания;
периоды беременности, лактации.

Давайте отойдем от еды.. просто кто что делал, обёртывания, массаж и пр были эффективны, как долго?

Шмель ,
Нет в списке противопоказаний мне

А Шмель ,
А есть.. но мне тогда просто не жить можно. Поэтому ладно..

Аноним90210 ,
Ооо мы с вами одинаково, только у меня весы уже 50 показали, тк активно спорт ввела, но ем мало, тк давление и утром не лезет, днем супик или второе, и вечером уже, что то либо яйцо, либо йогур, кефир, бутик, салатик. На что прибьет.

Аноним90210: мясо печёные/шашлык.

Мясо (говядина, курица, индейка, баранина), яйца, жирный творог, немного орехи (не арахис), любая зелень, любая капуста, кабачки, помидоры (немного) - можно есть в любом количестве. Будете худеть.
Исключить все мучное, сладкое, зерновые (если не можете без каш, то немного и без манки) и похудеете.

Аноним 344 ,
Я бы тоже спорт ввела. Я знаю что не жрать и активность это 2 самые действенные методики. Но мало плохо есть нельзя спорт нельзя так что лишь бы не так стыдно было на себя смотреть. Совсем ничего не делать это значит запуститься и лапки свесить. К слову муж уверяет все ок, но он понятно почему так уверяет.

Аноним90210 ,
Ну спорт разный у меня с позвоночником проблемы, но я нашла упражнения по расслаблению и укреплению, плюс пружинка, для попы, лежа поднятие ног, планка на локтях все по маленьку потихоньку прибавляю, скакалка, дочке нейроскакалку еще купила на ней тоже прыгаю у меня дома инвалид еще под 50 кг, и посадить, чтоб надо приподнимать, в каталку посадить, для смены белья, одеваю бондаж. Я бы на душ сходила еще, говорят хорошо помогает. Можете купить пароварку и в ней готовить, там хоть что выходит не каллорийно. Без соли, сахара. Помидоры можно добавить свежие, если совсем без соли не можете.

А кавитацию кто-то пробовал?

У меня только один раз получилось успешно убрать вес (5 кг) и объём (до ровного плоского живота) одновременное применение абдоминального (если правильно написала) массажа курсом, персоналок и правильного питания. Массажистка наносила жиросжигающий крем после каждого сеанса массажа.
Пробовала по отдельности:Регулярный фитнес -год до указанного курса-результата не было. правильно питаюсь-вес практически стоит.
Подруга по здоровью спортом не занимается. после аналогичного курса и достижения результата делает абдоминальный массаж раз в неделю и правильно питается, результат есть

Clair ,
Спасибо, а вы не могли бы дать контакты где/у кого массаж делаете?

Mariwel ,
Я потом дочитала, исправилась. Есть противопоказания да. Но все же я не думаю что от липолитиков (я пока не уверена) и др процедур (пока тоже просто обобщенно) будет реальный вред. От физ нагрузки да, например подняла ребенка, долго поукачивала и уехала в больницу.
Я спросила про процедуры, от которых есть эффект, дальше, смотрим, выбираем, консультируемся, не нанесу ли я сильный вред себе ими.

И можно без угадаек, я просила в первом посте. Спрашиваю лишь про процедуры.

Аноним90210: На какие космет процедуры/уколы можно походить?

Из реально на 100% работающих - только карбокситерапия.
массаж больше работает на качество тургора кожи, жир не уберет.
уберет точно

Larubia ,
Спасибо, пошла читать что это такое. Тургор кожи тоже нужен. А вы эту процедуру сами проходили? Расскажите подробнее пожалуйста. Сколько сеансов и где

Аноним90210: А вы эту процедуру сами проходили? Расскажите подробнее пожалуйста. Сколько сеансов и где

я если тут напишу меня за рекламу заблокируют, тут это типа не приветствуется, хоть я не занимаюсь предоставлением этих услуг.
Конечно проходила, не советую ничего что не пробовала бы на себе.
Результаты впечатляют. особенно на зонах- ловушках.
В личку напишите, дам контакты где бюджетно ибо разбег цен впечатляет

Larubia ,
Не могу ( я ж анонимно и таковой хотелось бы остаться.

Аноним90210,
ну а я не хочу в бан

Larubia ,
Да я понимаю и не настаиваю. Уже глянула пару мест и ценники не напугали. Вы сколько сеансов сделали и как скоро увидели эффект? И главное как долго он держался? Это не рекламная информация)) поделитесь пожалуйста

7-8 на зону

Аноним90210: И главное как долго он держался?

как кушать будете)))
в принципе как и с любой др процедурой

Автор, ну спорт нельзя, но 10000 шагов можно?
Липолитики лично меня не впечатлили, не поняла эффекта. Массаж вам жир не выжмет.
Увеличивайте бытовую активность на сколько возможно. Плюс шаги. Плюс больше гуляйте и не утепляйтесь, жир не любит холод.

Себе заказала пилюли с эфедрином, но у меня питание и спорт, вес встал, надо дожать последнюю десятку килошек.

Аноним90210: НО все указанное на животе и ляжках. Надо с этим что то делать.

Нельзя похудеть местами как вы хотите. У всех же по разному жир откладывается у кого то на животе у кого-то на попе и ногах. Только питание регулировать. Спорт мне лично в похудении не помог. Как вы хотите - ничего не менять и что б за вас "похудели" не получится.

Проходила_мимо ,
Да, ходьбу можно, я и хочу ее увеличить, просто зима и я в декрете, пока особо не гуляем. Еще осенью не было так плохо все. В этом направлении тоже конечно буду работать.
аноним13 ,
Активность повысить хочу, убрать хлеб хочу и помочь себе процедурами. Конечно не только местами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы