Убрать жир с живота и бёдер без спорта. Процедуры?

Добрый день форумчанки. Надеюсь на советы без обличающих вопросов, только по теме.
Поправилась после родов и от отсутствия физ нагрузки на 7 кг. В указанных местах. На самом деле везде конечно, но тут беспокоит. Весь жир как это бывает как раз здесь. Знаю что без спорта красивой фигуры не будет, но мне хоть что то бы сделать в отношении целлюлита и упругости кожи. Спорт под запретом. Макстмум ходьба но в декрете она больше по квартире. Спорт и нагрузки на брюш полость чреваты кровотечением. На какие космет процедуры/уколы можно походить? Я не ориентируюсь в них и их эффектах т.к. проблема для меня абсолютно новая. Благодарю.

процедура "корректировка питания"

Аноним90210,
Есть меньше , для начала .

После первых родов на LPG ходила. Пока ходила хорошо разгладилось, но быстро вернулись обратно.
Меньше булок, хлеба и сладкого.
Самомассаж грубой щеткой. Ещё баночный можете попробовать.

Боже, не всегда от питания это, я ем мало и воснновном меньше каллорий выходит, чем требуется, но вес завис от физической нагрузки рост веса. Автор, если у вас от переедания, то да, а если нет, то лучше обследоваться, я вот никак не могу время выделить

Только питание! Есть меньше, исключить сахар.

Только еда.
Считать калории.

Вот..так и знала все сведётся к еде. Знаю я это. Но у меня проблемы по здоровью серьёзные. Диету соблюдать надо. Да, я малость забила на нее, но я от 5го стола просто устала. И просто не есть или есть мало тоже не вариант, тогда усталость, слабость и пр. Поэтому именно процедуры интересны. К прежнему состоянию я уже не вернусь знаю. Надо просто хоть по приличней выглядеть. Ребенку 1.5 года. Можно мне уже и уколы и пр

Аноним 344: но вес завис от физической нагрузки рост веса.

если это правда, тогда должно происходить снижение объемов - все уже знают, что мышца тяжелее, но меньше в объеме, чем жир

Аноним90210: Диету соблюдать надо.

причём тут диета?
ешьте всё, что хотите, но в пределах вашего КБЖУ. т.е. считайте калории и записывайте всё, что употребили в течении суток.
конеееечно, сейчас начнутся отговорки - это же сложно, лучше дайте волшебный укол

По меркам многих я не так уж много вешу. 47 кг. Против 40-42 раньше. Рост 153см НО все указанное на животе и ляжках. Надо с этим что то делать. Про липо уколы кто-нибудь что то знает?

Аноним 787 ,
Ну вес я снижу допустим а живот, его дряблость никуда не денутся.

Аноним90210: у меня проблемы по здоровью серьёзные

думаете укольчики - так "божья роса"? побочки тоже есть.

Аноним90210: Против 40-42 раньше. Рост 153см

Дюймовочка

Николетта Тю ,
Без обычного сахара в чай/кофе не могу. Сладкое не ем, только хлеб разве что. Ну и да, знатно тянет на вредности. В основном на картошку и мясо печёные/шашлык. Но это не основа рациона конечно. В основном супы ем

Шмель ,
Побочки какие? Мне поверьте уже не страшно. Диагноз мой лечит от всех других страхов замечательно.

urtica ,
Была..

Изабо ,
Нифига, сама в шоке, поэтому и хочу обследование пройти. Плечи скоро как у волочковой будут от спорта

Целлюлит это избыток углеводов. Можно тазиками есть салаты из свежих овощей вприкуску с мясом/рыбой. Не надо соблюдать диету, надо просто убрать "пищевой мусор" из еды.

Аноним 344: Нифига, сама в шоке, поэтому и хочу обследование пройти.

да, к эндокринологу вам. Здоровья и удачи.

Tekila_Lady ,
Спасибо. Посмотрю что за процедура, сколько сеансов вы прошли?

Аноним90210 ,
15 сенсов через день.

Изабо ,
Спасибо

Мелкая ,
Вы про печеньки/конфетки?

Аноним90210,
Липолитики (противопоказания для каждого препарата индивидуальны, но имеется общий список запретов) не используются при наличии следующих патологий. А это: онкологические заболевания; патологии, сопровождаемые судорогами, непроизвольными подергиваниями мышц (эпилепсия, нервные расстройства); непереносимость компонентов или наличие аллергической реакции; период вынашивания плода и кормления ребенка; плохая сворачиваемость крови; наличие дерматологических инфекционных заболеваний или травмы в месте введения препарата; хронические болезни в стадии обострения; патологии почек; эндокринные и аутоиммунные заболевания. Простудные болезни или простое повышение температуры также являются противопоказанием к проведению процедуры. А также заболевания печени в стадии декомпенсации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы