Крем для тела посоветуйте!

Аноним 742: У вас какой?
Gelioss,

От 100 недугов, но другие не пробовала

Использую как гель для душа.

Не мойтесь гелями, они сушат многие, лучше попробуйте масло для душа Биодерма, потом может лосьонов и гелей не понадобиться. Кожа после него напитанная и увлажненная. Он есть на WB, и озоне. Но еще лучше него- Локситан - масло для душа, но оно дороже.

Дамочка* ,
Спасибо!

Аноним 742,
Пробуйте. Сама мучилась, потом раззорилась. И кстати масла не жирные совсем.

Дамочка* ,
Смущает, конечно, возможность мыться маслом вдруг жирной останусь не вяжется масло и мытьё

Это тот же гель, но после него не сушит. Оно мягкое. Не как масла. : тяжелые и тягучие. В общем люблю его нежно и преданно.

Аноним 742,
Как часто вы моетесь с мылом/гелем?
Я обычно не чаще 1 раза в неделю. И только детским мылом. Гели очень сушат кожу. Душ ежедневно конечно, просто водой

Аноним 583 ,
Не злоупотребляю вообще гели не жалую

Аноним 742: витаминчики пить или мазать?

В рот конечно, пропейте месяц хотя бы е, омегу , больше воды пейте , сухость кожи не нормально. Через месяц увидите эффект. Я замечаю по локтям всегда изменения, можно А ещё

Я когда купила масло для душа локситан, забыла про крема для тела.

Тем временем я купила масло облепиховое, как выше советовали. И ведь опять не нра остаётся какая-то липкость на коже, которая очень долго держится. Если намазаться с вечера, то с утра массаж щеткой сделать не получится по сухой коже, т.к щётка не скользит

Аноним 742,
Когда до Биотерм дойдете, отпишитесь, пожалуйста, понДравилось или нет .
Смотрю на него и жабушка душит, а вдруг оно, действительно, волшебное

Весна на носу,
Как дойду, напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы