Крем для тела посоветуйте!

Лилит_Es: BIOTHERM Увлажняющее молочко для тела.

Да

Очень нравится Kinetics, но эти лосьоны на много дороже Бархатных ручек. За то расход минимальный, а эффект прекрасный. В каждом целая парфюмерная композиция. Сейчас у меня такой, следующий с иланг-илангом хочу.

И масла не увлажняют сухую кожу. При маслах требуется для начала восстановить гидро. А потом уже аккуратно и дозировано применять масло.
При чрезмерном использовании масла закупорят поры, ссохнется все как у черепахи.

КРAПИВA ,
Где дают?
Калина Малинова® ,
Ну вот я и не заметила эффекта от кокосового масла, хотя наносила правильно, на влажную кожу

Кстати, автор, бюджетный вариант - любое молочко для тела + Пантенол. И будет вам чудо.

Аноним 742: Этот?

Запах не очень у него. И ощущение что как плёнка на теле.
Я люблю молочко Ево пантенол
Стоит около 100 рублей
Нет липкости, вписывается очень быстро

Аноним 742: Где дают?

Я подобные вещи заказываю в Москве, с сайта Галерея Косметики. Все свои многочисленные средства OPI для ногтей там беру и, однажды, они мне прислали пару пробников этих лосьонов. И подсадили, гады)))))

Аноним 742 ,
Вот кокосовое такое. Там же рядом с ним миндаль, ши, виноградное.

Аноним 742 ,
Он

КРAПИВA ,
в смысле молочко +пантенол? Сверху что ли мазать или как? :)
КРAПИВA ,
спасибо

столько вариантов теперь хочется попробовать! :) Мазюкать -не перемазюкать

На меня действует только баттер с маслом ши. Заказываю на айхерб. И больше воды пить. Тоже очень сохнет кожа зимой

Аноним 742: в смысле молочко +пантенол? Сверху что ли мазать или как?

Можно просто смешать.

Аноним 742 ,Хочy_лeтo ,
У меня у ребенка в детстве атопический дерматит, дерматолог меня с Топикремом и познакомила. Сын вырос давно и не пользуется, а я постоянно...

Аноним 742: А по стоимости ещё можете сориентировать? +- ?

В славии на днях купила примерно за 1200 (500 мл)

У меня тоже постоянная сухость кожи тела и рук (бархатные ручки, кстати, давно не спасают меня) нашла только два крема нормальные по цене, которые не дают ощущение сухости после нанесения: вот это облепиховое масло для тела, про которое уже все написали, - это не масло, а крем питательный, и молочко для тела нивея именно это - оба крема использую и для тела, и для рук постоянно (вот даже на работе в столе лежит этот тюбик большой нивеи). Иногда бывают участки кожи сохнут как будто из-за аллергии - туда рипеа локобейз, редко

VVendy ,
да. спасибо, уже взяла на заметку. А облепиховый с запахом? не люблю этот запах

Может витаминчики какие то добавить ? А Е омега там. Липикар от ляроше неплохой от сухости после ванны например , но не часто пользуюсь , обычно после солнца больше требует кожа увлажнения чем сейчас

Аноним 742 ,
Да с запахом, причём с таким кисловатым, мне нравится и пропадает он быстро, но когда на работе им руки мазала, многие, кто заходил в кабинет в этот момент говорили: что вы здесь пьёте?

VVendy ,

Ну что, отчитываюсь:
начала тестировать насоветанные крема :) Начала, естесно, с бюджетных. В фикспрайсе масло не нашла, купила какой-то крем для тела на козьем молоке - для тела не пошел. Оставила на работе мазать руки
Аноним 583 ,
купила Пантенол Эво. Для меня слишком легкий. Точнее так: для верхней половины тела - норм, а вот ниже пояса (попа, ноги) вообще не почувствовали эффекта. Хотя на руках вот хорошо ощущается, кожа мягкая, приятная, ощущения пленки нет. Домажу и пойду следующий брать. Видимо, уже облепиховый (масло). Но смущает очень кислый запах, у меня вроде был крем для рук, вроде даже этой же фирмы, так вот пах очень не очень на мой вкус.

Большие дорогие бадьи тем более очково брать, вдруг не понра, куда его потом

Аноним 213 ,
витаминчики пить или мазать? У меня после ванны вообще кожу если не помазать, так она на следующий день такая белая, сухая, с микротрещинками

Попробуйте масло для душа, раньше были linda, сейчас не могу найти. Вроде у Albena есть ещё.

Аноним 742 ,
Крем Лекарь. Вонючий, но классный. Вот недавно открыла для себя. Всё остальное современная туфта

Parabens ,
загуглила, его там 100 тыс вариантов. У вас какой?
Gelioss ,
что такое масло для душа? Мыться им? Или мазаться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы