Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Vasilisa_Votpuske: С цветом кстати. у меня болотного цвета, капель грязи почти не видно

а у меня блин светло-серый графит хочу, там точно не так видно будет

Аноним 194,
на костюм до от 46 до 50 размера с капюшоном 2-х сторонним уходит 2,1 м. при ширине 1,8, И отдельно кошкорсе на манжеты 0,3м
сшила уже штук 6 костюмов.
но при этом странный парадокс. если покупать ткань отдельно на худи, то надо 1,5 метра, а на штаны 1,2.
но если брать сразу одним отрезом то можно уложиться в 2,1 все вместе, грамотно распределив выкройку.

Хлоя Деница,
Не знаю какую Вы лично модель шьете, у нас удлинённые оверсайзы худи с двойным капюшоном и брюки не облегающие с хорошей прибавкой, пишу на наш ассортимент, а если колорблок,то еще больше уходит ткани и швеи не крепостные ,не из ближнего зарубежья, которые свою работу за копейки не продают, к сожалению, от того и цена костюма складывается плюс амортизация

Аноним 138,
Uniqlo

Серая Хворь: the cave

Для чайника , хочу костюм, но нихрена не понимаю в этих футерах, хочу хороший, толстый не волосаты, ткань чтобы гладкая. Пенье смотреть у производителей? На вид они +- одинаковые, не пощупать же через инет.
всякий ГЭП не то

Вот один производитель СШа одна 20 баксов, вторая 120, третья- 60 А 2 явно круче

BellaDonna,

пенье - это когда петельки с изнанки.
Начес, это когда пух на изнанке такой, потом скатывается и прессуется, более теплый

у каждого вида, есть 2 нитки . есть 3 нитки, чем больше тем лучше.
ткань беру у максюни ( в контакте)

Хлоя Деница,
Спасибо, теперь хоть понятно. а какая лучше, толще и более гладкая снаружи?

Хлоя Деница: пенье - это когда петельки с изнанки.

пенье это качество плетения трикотажного полотна.
петельки на изнанке это так и называется футер-петля или футер петельный.

Хлоя Деница: у каждого вида, есть 2 нитки . есть 3 нитки, чем больше тем лучше.

футер бывает дву нитка, трех нитка.
отличается количеством ниток при вязке трикотажа и как следствие толщиной.
каждый вид может иметь разное качество: опененд, карде (ринг), пенье, экстра пенье
так же важно какая была проведена обработка. наличие мерсеризации хлопковой пряжи уменьшает пилинг и повышает прочность.
и последнее деление - начес или петля.
двунитка петля может быть еще с диагональным плетением.
по составу все варианты могут быть как 100% хб или 92 хб+8 эластан, так и смесовкой в разных процентовках.

BellaDonna: а какая лучше, толще и более гладкая снаружи?

самая толстое трикотажное полотно - футер трехнитка начес, но важнос мотреть по плотности - она может отличаться.
гладкость это качество не ниже пенье, связанное из мерсерезированной пряжи.
обязательно декатировать с паром и сбрызнув, обрахец постирать и определить какой процент усадки может быть. чистый хлопок до 10% запросто может сесть.
ну и не кроить сразу с рулона трикотаж никогда.

Аноним 381,
Спасибо, понятно теперь на что обращать внимание

Аноним 808: Автор вы про эти бесформенные мешки?

Пол- города в одинаковых…

У меня штанцы из Зарины за 1190, а кофта левайсовская и не оч теплая. По цвету сошлись. Хочу черный на флисе в грязюку носить)

Хороший тёплый костюм из трехнитки с начесом у Ивановского производителя Натали Вторую зиму в их штанах гоняю. Начес первое время лезет, как сумасшедший, после нескольких надеваний приминается и после стирки ведёт себя прилично главное, стирать на 30 градусах, чтоб не сел, т.к. 80% хлопок в составе. На вб можно посмотреть, у них отдельно штаны, толстовки и костюмами есть. Цена около 3 тыс за костюм, прекрасно, я считаю.

Аноним 138,
Я себе купила в Инстаграмме у Марта.че , точно не помню как назывался аккаунт, сначала взяла толстовку, где-то полтора года назад, очень качественно пошита и удобно и ткань прям крутая, а перед осенью ещё костюм, но он не сказать что оверсайз, вроде и свободно, по фигуре, не в обтяг. Ткань тоже классная и очень удобно в нем. Цена как раз около 6 тысяч была плюс доставка. Вот такой. Были там и другие цвета, но я решила универсальный взять.

Lady In White,
На заказ детский вышел 3300,взрослый 3600, трехнитка. Не лезет, не скатывается. Инста швеи есть, могу скинуть.
Правда, она в Первике, шьем по меркам, примерять не ездим. Пока не окарались ни разу, сшили уже 4 шт и одни штаны отдельно.

Я сама.,
Напишите в личку, пожалуйста

Lady In White,
👌

Лагерта,
Вот, а у меня в этих штанах жопа другого человека, на пару размеров больше меня.

Я сама.: На заказ детский вышел 3300,взрослый 3600, трехнитка.

как детский от взрослого может на 300 р отличаться?!
там ткани в 2 раза больше.
я оптом футер покупаю экстра пенье - 500-600 р метр. она вам по цене ткани шьет?
прикольный бизнес

Аноним 381: как детский от взрослого может на 300 р отличаться?!

Если взрослый по размеру от детского недалеко ушёл? Если простая резинка у одного, а у второго кашкорсе?
А шьёт за сколько считает нужным, вам то что?

Я сама.: А шьёт за сколько считает нужным, вам то что?

мне ничего. не ценят люди свой труд - пусть батрачат.

Я сама.: Если взрослый по размеру от детского недалеко ушёл?

вы 104 размера? дети от 140 уже по цене как взрослые идут.

Я сама.: Если простая резинка у одного, а у второго кашкорсе?

кашкорсе само по себе дорогое, а толстенное под трехнитку - тем более.
чудес то нет.
нравится кому то по цене хорошего трикотажа шить практически - пусть шьют.

Аноним 649: Пол- города в одинаковых…

У нас тут не юг, главное, чтобы ...па не мерзла, это лучше, чем горнолыжные штаны, я ыот долго не покупала, у меня в джинсах колени и ляжки мерзнут, простите, но колготки под брюки это Никогда не надену, ГЛ в городе тем более. Выручали шерстяные брюки от Массимо, в этом году таких нет, так что хочу уже такие штаны хоть с собакой гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы