Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Аноним 757: Покритикуйте что ли, пожалуйста.

Мало оно модели. Пройма подмышками зажевалась, длина короткая, рукава короткие и узкие, сборка характерная на предплечье. С воротом беда какая-то произошла...
Такое платье должно сидеть свободнее, тогда и мятым казаться не будет, а так же не будет эффекта подчёркнутости всех недостатков фигуры.

Аноним 757 ,
Такая модель не должна быть в обтяг. Если взять побольше, то норм.

Luiza2: Bluemoon

я купила неделю назад. покрой отличный, выбрала без начеса, буду наблюдать в носке и при стирке.

Аноним 12 ,
Мерзнуть можно не из-за ткани, а потому что человеку холодно)
Вот сейчас холодно на улице, я в одних колготках 120 ден и пуховик длинный на блузку шёлк )) мне жарко, я не на машине передвигаюсь на ОТ.
При этом зимнюю куртку только вчера первый раз надела, все в осенней ходила.
По теме: кому что удобно, пусть то и носит за ту цену, которую считает адекватной для себя.
Но все же лекало за 1000 и 5000 разные, если мы говорим не о накрученной цене, а действительно о вещах.

Спортивную одежду я никогда не возьму за 1000 руб, я знаю, что такое правильная спортодежда и почему она стоит так дорого

Taupe_Natalie: Мало оно модели. Пройма подмышками зажевалась, длина короткая, рукава короткие и узкие, сборка характерная на предплечье. С воротом беда какая-то произошла...
Такое платье должно сидеть свободнее, тогда и мятым казаться не будет, а так же не будет эффекта подчёркнутости всех недостатков фигуры.

вот спасибо за конструктивную критику. Глаза открылись. Но платье нравится по-прежнему. подумаю над тем, чтобы размер больше купить. Ворот как ни странно мне нравится

Зайчиха: я купила неделю назад. покрой отличный, выбрала без начеса, буду наблюдать в носке и при стирке. Напишите про Bluemoon. С примеркой покупали или без. Мятость проявляется как быстро или вовсе не портит изделие? ну, и после стирки село или нет? У них недёшево, но надеюсь что и носить люди будут с удовлльствием. В интсаграмме же негативные отзывы не хранятся. Кругом одна ляпота.

Аноним 757: размер больше купить

У меня такое оЧучение, что лекало у него такое себе и если брать больше, то низ будет очень широким. Примерять нужно обязательно.

Luiza2: Bluemoon

У них ведь есть, что-то типа шоурума, напишите и договоритесь о примерке, как раз по наличию сориентируют.
Ткани неплохие они используют, ну и вообще приятное впечатление производят.

Аноним 757: А как Вам такое

мне тоже нравится

Luiza2,
с примеркой покупала. взяла еще 2 платья и одну пару брюк. но без примерки брать там не рискну, тк плавает и лекало и размерная сетка.
Худи мнется, но не критично.

Зайчиха ,
а платья как в блумуне? не мнутся что ли? К платьям всё-таки повыше требования, раз уж это платье.
Про лекала и важность примерки - поняла.

Аноним 377: Мерзнуть можно не из-за ткани, а потому что человеку холодно)

Вы на пороге удивительных открытий! Одежда не греет. Никакая. Даже шуба не греет.
Человека греет свое собственное человеческое тепло - но какая-то ткань удерживает это тепло, а какая-то нет.

Посоветуйте пожалуйста, где купить качественный костюм из футера, не за 2 тыс на вб.. можно из местных брендов) ходить смотреть в том же Большом нет возможности

В прошлом году покупала в elastic, ужас. За 7-8 тыс скатался за неделю просто, ужасное качество.

Аноним 138,
Oh, yes.
Stora
На вайлдбериз покупала эти костюмы. Они как раз на зиму, толщина приличная.

Аноним 138,
В универмаге большой. Там и вернуть, если скатается за неделю , можно. Но мои живы

Аноним 138: можно из местных брендов)

Из Владимира устроит?)) напишите в личку. дам ссылку на инсту, сама уже несколько вещей там купила, все просто на очень высоком уровне за очень адекватные деньги.

Аноним 224,
У них ростовка норм? С вайлдберрис как не пробовала заказать, так все коротко мне на рост 175.
А вообще они все скатываются у меня, не могу тоже нормальный найти((((. Просто какие-то меньше.

Lady In White,
Думаю коротковаты штаны будут, я 170 нормально, только только. Но у меня может еще из-за стирки садится все немного, машинка новая просто зверь, даже на щадящих режимах🤦‍♀️

Кстати из местных Oz trend, это саааамые теплые костюмы, которые были. Но один не скатался вообще. А толстовка другая ткань видимо, снаружи катышки быстро появились. Не знаю, как угадать теперь.

Lady In White: них ростовка норм? С вайлдберрис как не пробовала заказать, так все коротко мне на рост 175.

Я на свои 182 так и не нашла ничего, поэтому искала индивидуальный пошив.

ООО это вообще крутая вещь. Я все думала, что у меня муж эти шаровары любит. Купила. Красота. Тепло удобно надевать уютненько. Воздух внутри штанов тёплый, и попа не стынет как в джинсах. Как раз на погоду между джинсами и горнолыжными штанами.
В ноль ношу без колготок, до минус 10 с колготками. Очень тепло.
А по качеству. Я думала сэкономить. Поехала в экономаркет. Там этих костюмов полно от 1400 рублей. Перемерила кучу костюмов. То рукава короткие. То штаны не сели. То ткань ну видно дешёвая. В глории джинс купила за 4000 комплект. Нарадоваться не могу.

В театр, конечно, такая одежда не надевается. Но на повседневку вообще из неё вылезти не могу. Очень классная.
Мой костюм с небольшим начесом хб

Vasilisa_Votpuske: Но на повседневку вообще из неё вылезти не могу.

вот да. прям засада. надо другого цвета костюм еще брать хоть менять их

Вы ценник посмотрите на ткань за метр, а на такой костюм уходит почти три метра,если там капюшон двусторонний. Плюс считайте не беспоатно он шьётся, плюс все сборы остальные, которые выставляют площадки продажи им тоже свой кусок надо " сьесть", это то,что касается собственного производства здесь в России не Китай, не Казахстан и качество у нас лучше .Есть конечно хорошее качество у этих стран,но там вам ценник ещё выше будет. Метр ткани до 1000 доходит в рознице на футер( ткань для этих костюмов),смотря какие характеристики уже, вот и считайте. Я Вам ,как производитель пишу.
А хлопка был неурожай в этом году, ждите ещё повышения.

Лагерта,
С цветом кстати. у меня болотного цвета, капель грязи почти не видно. В общем на такую размазню непонятную как сейчас, просто крутая покупка.
И да, хочу ещё такой костюмчик на замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы