Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Аноним 381: кашкорсе само по себе дорогое, а толстенное под трехнитку - тем более.

А это шо це таке, блин, костюм не купить нормально, столько всего, пока изучу зима пройдет

Я сама.,
Покажите пожалуйста как выглядят

Аноним 12: Даже теплее,чем штаны у горнолыжки. а какие самые теплые? я мерзляк

BellaDonna,
Будет возможность, выложу. Но фотки только детские, опять же.

BellaDonna: А это шо це таке, блин

это трикотажное полотно вязанное резинкой 22, те 2 изнаночные, 2 лецевые.
бывает разное - от тонкого для белья и лонгсливов, то очень толстого на подвязы для трехнитки. в идеале чтобы не было разнотона заказывает поставщик окрашивание сразу в одном месте партию одного и другое.
я вам сразу еще одно название скажу - рибана. она на воротниках футболок используется. там вязка резинкой 1
1.
и кашкорсе и рибана бывают как чистое хб (плохо возвращаются к начальной форме), но в основном с эластаном не менее 8%.
кашкорсе всегда дороже, тк вяжут чулком 55 см

BellaDonna: блин, костюм не купить нормально, столько всего, пока изучу зима пройдет

один раз разобраться и все.
вы главное штаны берите длиннее и в воде 40 стирайте, а то садится будет с каждой стиркой.
не замечали сколько народу в коротеньких штанках гуляет?

Аноним 381,
Спасибо огромное, пошла гуглить штаны себе со всеми этими словами хоть спросить смогу, что и как

Я сама.: Вот, а у меня в этих штанах жопа другого человека, на пару размеров больше меня.

Вот- вот, нужно ещё и фигуру впридачу к этим костюмам И попу прокаченную , чтобы не трепыхалась при ходьбе

Vasilisa_Votpuske: . В глории джинс купила за 4000 комплект. Нарадоваться не могу.

Аноним 986: нужно ещё и фигуру впридачу к этим костюмам

Ну, если есть такая заморочка, то нужно
Я на работу шила, по фиг. Везде ходить как то не прижилось у меня, всю жизнь в джинсах.

Аноним 986: Вот- вот, нужно ещё и фигуру впридачу к этим костюмам И попу прокаченную , чтобы не трепыхалась при ходьбе

надо крой подбирать верно. штаны изначально могут быть узкими джогерами или свободными.
а за сохранение формы отвечает качество трикотажа.
стирать надо регулярно.
я флисовые костюмы больше люблю- сохнут быстрее

BellaDonna: Спасибо огромное, пошла гуглить штаны себе со всеми этими словами хоть спросить смогу, что и как

да не за что. и еще - не тонкая и не звонкая? выбирайте штаны как можно уже и худи не оверсайз, а норма посадку.
мне оверсайз вообще не зашел - поддувает
для оверсайзов и верхнюю одежу надо того же объема брать.
капюшон на куртке пальто под худи лучше пришивной выбирать, а не к стойке пристегивающийся.

Аноним 381,
Штаны я знаю какие мне нужны, у меня куча штанов и с ними проблем нет с посадкой, попа узкая , но все эти Гэп и т.д они тонкие, хоть и типа такие же. Не на нашу зиму, вижу, что прямо в толстых ходят и худи под пуховик не буду носить, не люблю тоже. всегда тонкая футболка, блузка- водолазка только под одежду. На весну-осень и с жилеткой пуховой- да, прямо хочу, так и ходила, но те костюмы тонкие импортные. Хочу потолще- потеплей. У сына классная кофта есть гэповская с шерпой внутри, вот где кайф, такая теплая и уютная

Аноним 381: штаны изначально могут быть узкими джогерами или свободными.

На импортных сайтах их называют винтажными, которые внизу не в облипку, а свободные и на резинке

BellaDonna: На импортных сайтах их называют винтажными, которые внизу не в облипку, а свободные и на резинке

у меня лет в 12 были такие костюмы ))) свободные бананами, резинка была только в 4 иглы прошита, а не халявно кустарно вставленная

BellaDonna: кофта есть гэповская с шерпой внутри,

это вообще другое. мЭх или флис шэрпа - так по факту верхняя одежда уже будет. у меня лежит себе в заначке шэрпа. экономно расходую на шапки и варьки.

BellaDonna: Не на нашу зиму, вижу, что прямо в толстых ходят

футер трехнитка.
у мамы такие штаны были любимым. байковыми назывались.
у меня еще в заначках маминых были найдены панталоны из футера двунитки

Аноним 381,

Аноним 381: у мамы такие штаны были любимым. байковыми назывались.

Так мы в детстве в таких на улице и гоняли, с начесом назывались Вот же они родимые, вернулись

BellaDonna: Так мы в детстве в таких на улице и гоняли, с начесом назывались

у мамы как трикошки со штрипками такие были. живучие блин. теплые.
мы ей отшивали из двунитки костюмы с кардиганами. ей нравилось. тепло, мягко. не тянет ничего.

BellaDonna,
да да ! такие.
но у меня были не такие, а именно костюмы как сейчас. но со свитшотом. трехнитка ярко аппельсинового цвета и печатью диснеевских героев на полочке.
звИзда была

Аноним 381: а именно костюмы как сейчас. но со свитшотом

Такие тоже были, мы модные ходили, однако. Все новое- хорошо забытое старое. Только снег лип, зараза

BellaDonna: акие тоже были, мы модные ходили, однако. Все новое- хорошо забытое старое. Только снег лип, зараза

да
я себе из флиса хорошего хочу. не хочу футер. сохнет долго и отсыревает.
на лыжах кататься и коньках. в горнолыжке потно таки это все делать.
и жилетку мембранную длинную.

Аноним 381,
А так флисовые американцы и сейчас продают и вообще прямо мохнатые и более гладкие, у меня сын лет 5 в таких ходил с собакой гулять с модного американского сайта И сейчас все на них смотрела по 20 были только что. И сохнут ага, моментально

BellaDonna: И сейчас все на них смотрела по 20 были только что

1600+ доставка. мне дорого. я по себестоимости считаю
америкосы очень любят флис и микрофлис.
они же экономят на отоплении. поэтому микрофлисовые пижамы у них норма.

Аноним 381,
вам везет, я шить не умею

BellaDonna: Аноним 381,
вам везет, я шить не умею

учитесь. но техника сейчас очень недешевая. иголки, нитки, да и если в рознице покупать трикотаж - будет дешевле, но не особо.
я оптом покупаю или мелким оптом. ценник не как в магазине, но даже тот же ценник - совсем другое качество.

Аноним 381,
Ой нет, руками я вообще ничего не могу делать, не умею, не хочу, у меня нервный тик будет, это же столько усердия надо, а мне все быстро надо. Я в детстве шила, конечно, себе тапки на гимнастику, но это все. Но дико завидую всем, кто умеет что-то руками.

BellaDonna: Ой нет, руками я вообще ничего не могу делать, не умею, не хочу, у меня нервный тик будет, это же столько усердия надо, а мне все быстро надо. Я в детстве шила, конечно, себе тапки на гимнастику, но это все. Но дико завидую всем, кто умеет что-то руками.

не быстро это вязать. шить быстро

Аноним 606: За 5500 вы считаете качество отличается от 2500 например? Я не увидела разницы

Зачастую, каждый видит то, что ему бы хотелось увидеть...

Аноним 224: у кого деньги есть, те покупают то, что понравилось, а не ищут, где за тыщу можно купить.

"Золотые слова, Михалыч!"

Аноним 606: Цена им три копейки. Материал, пошив

Ну и шейте за 3. Таких сразу видно. Самошитых за 3 копейки. Швы топорные, ткань в катышку, после стирки деформируется или выцветает.
И зря вы там про качество. Даже качество шнурков и их концевиков, или вообще их наличие - уже о многом говорит.
Я свой купила в июле (корейский) - ему хоть бы что! Как новый. Хотя стирала раз 15...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы