Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Купила худи и штаны. Внутри даже не флис, а что-то прям теплое, с начесом. За все где то 2500 отдала, со скидками, частное производство. Обалдела, мне в этих штанах (без поддевы) тепло в минус 20. Так что я довольна. Ранее в обычных из футера в минус 20 даже в голову не пришло бы выйти.
Но да. Вид меня бесит. Уродский бомжостайл. ( Как на картинке выше) Поэтому только на прогулку по городу, вечерком, или в лес.

Да, кстати, сколько ношу, а это часто, прогулки вечерами по городу, выходные в лес, три раза в неделю в спорт клуб в штанах как уличная одежда, ничего не скаталось. Видимо, хорошее качество, ух ты. )))

Krasotka_v_kolgotkax ,
И мне склад на Эльмаше сдайте, пожта

Material girl ,
Нет

Серая Хворь,
Под псину

М & М ,
Фронт.бриг 15, въезд 1, ангар 12 вроде

Ксюлёнчик ,
Ответила выше

Аноним 3,
где покупали?

Девочки, есть группа в ВК и максюна и радуга , наберите их в поиске

А Seguro или Bluemoon кто-нибудь покупал? они на плюсиков шьют. Костюмы не дешевые. Мен интересует, мнутся и состав.

Аноним 606: за 1000 продаёт

хде? Мне надо 3 - мне и дочкам.

Krasotka_v_kolgotkax ,
Спасибо!

А где купить можно костюмы такие? Чтобы выбрать, померить?

С ВБ из 9 один только более менее попался. Но я бы ещё один купила с удовольствием, но не в интернет магазине.

бяка -бяка: Таганский ряд,

Не знаете, есть на рост 175 женские? Или они все одноразмерные в рост идут?

У меня уже третий такой костюм. Первый давно покупала - меньше 2х тыс весь костюм. Но он в обтяг, так ведь сейчас не носят, коленки провисли и посветлели даже. С чёрного худи светлое пятно не отстирывается ни чем. В итоге только под одежду и носила.
Недавно купила за 5 тыс костюм на ВБ. Там худи прямо огромное, я такое и хотела, размер 54 мужской, наверное. Я 165 см и ношу 44-46, мне в нем прямо классно. Штаны тоже свободные с высокой талией.
Мне нравится очень как смотрится худи с леггинсами и сапогами или ботинками грубыми.
Ну и я все время мёрзну, так что эти костюмы мне очень нравятся.
Но я не видела, чтоб прямо все вокруг в таких ходили, как тут пишут.
И часто бывают дешевые костюмы неактуального фасона/кроя. Также цена может зависеть от того, например, худи или джемпер в костюме.
И первый раз прочитала, что, оказывается, начёс может не лезть. Я, наверное, с такой тканью и костюмы не смотрела ни разу из-за высокой цены
Удивляют отзывы на ВБ, когда продавец пишет, что это их самый большой худи (есть у них же и меньше), на фото все показано, но все равно куча отзывов, что изделие огромное, слишком оверсайз, рукава длинные и т.д.

Аноним 276 ,
Размеры разные, в тц таганский ряд идите, в Пекине дороже

Котенок5: Где покупали?

На вайлдберриз

Я шью такие костюмы . Качество конечно разное . Не может за 1000 костюм быть таким же как за 5000.

Пишите в личку сошью и вам )))

А я какая-то квадратная в таких костюмах, хотя ношу вроде 44-46р при росте 168см. Но вот то, что штаны широкие и худи широкое((( делает меня прямо совсем объемной. Несколько моделей с ВБ перемерила, но как-то не мое что ли.

Аноним 3,
Где брали, если не секрет? Хочу тёплый очень,

А как Вам такое ? Я брючные костюмы не ношу. 52 размер. Смотрю в строну этого платья.
И видно, что уже мятое.
Покритикуйте что ли, пожалуйста.

Аноним 757,
а мне нравится
Я только длину не поняла. Хорошо бы минимум до колена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы