Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Серая Хворь: Самый дешевый вариант футера 3х нитка с начесом - это 400р за метр

То не пенье же качеством будет вы же знаете, а автор - не знает) Я тоже шью, и цены на качественную ткань так же знаю)

Я часто покупаю ткань оптом, килограммами. Мне с заказами так выгоднее получается)

НаталЪя ,
в них, наверное, тепло и удобно.

Material girl: Я двухнитку на бытовой машине и на бытовом овере норм сшила, а вот над трехниткой думаю,не решаюсь пока.

У меня бытовой овер тоже, Джуки, и 3-нитку петля, и с начесом прекрасно (тьфу-тьфу) шьет. Пробуйте

Material girl: Спасибо, а вы где футер покупаете?дочке хочу платье сшить,но хочется либо красивый цвет (банановый или Оранж) либо рисунок интересный.

Если на отдельные заказы - смотрю Радугу, Максюну. В инете беру в SewingLove, Wow fabrics. Но в основном я беру оптом килограммами (в одном кг примерно 2,2 - 2,4 м футера). Так я, конечно, в основном однотоны беру. Есть в Контакте еще группа "Царство мастериц", там предзаказы и закупки по вкусным ценам.

MakoveyMO: будешь потом весь в подшерстке этого футера.

Две стирки и все прошло.

Хитрый еж: А где брали? Себе хочу

дак я же сказала что в Мире ткани , но можно в Радугу сгонять ,там чуть подешевле и намного больше выбор цветов

Котенок5: Мне с собаками гулять. В -20 в джинсах и теплых колготках мерзну.

я тоже только под псину его и шила

Material girl ,
Да. В радуге. На Сибирском тракте, вроде, магазин

Конечно, все костюмы отличаются. Но может быть и за 2 тыс и за 10 ты одинаковое Г, которое быстро мнется, собирает каждую пылинку и ворс при частой стирке закатывается и оставаться на теле/др одежде. Качественный костюм не должен мяться. Его можно складывать в шкаф (не на вешалку) и особых заломов по сгибам не будет.
И не должно быть пуха ни до первой стирки ни после нее.
У меня было много костюмов и только дорогие фирменные себя вели Хорошо. Самому старому лет 6 и выглядит как новый. Только внутри чуть ворс закатался, но я его часто носила и стирала.

Мне нравятся, хотя очень уж распространены
Хочу себе лавандовый купить неформальный комфортный лук

Серая Хворь ,
Я готовое хотела, не знаю у кого шить))))
Ну или тогда ещё и контакт швеи)

на эльмаше на складе полным полно футеров, разных расцветок и качества. потрогать, посмотреть, приобрести

Krasotka_v_kolgotkax: на эльмаше на складе

А где именно , подскажите

Аноним 606: Цена им три копейки. Материал, пошив

Ну вот ваш материал за 3 копейки моментально весь скатается, и с лица, и с изнанки, вытянется и в непойми что превратится.
Учитесь ткань сравнивать и определять ту, что не за 3 копейки.
В опте хороший футер 700-800 рублей/кг стоит, вот и считайте, 1000 за готовое изделие ни как не выходит.

Таганский ряд, штаны 800 и толстовка 800,рааааазные, какие хочешь, качество хорошее. Есть за 1200 костюм качество хуже

Тоже себе такой костюм хочу, пофиг, что кому-то не нравится, вот вообще пофиг

А в каких шоурумах хорошие костюмы, скиньте мне пожалуйста!

Серая Хворь: Мире ткани за 1000р за метр? + манжет.

так этот магазин славится хорошими наценками. Брала и в Максюне, и в Радуге и в МТ, везде пенье за небольшой разницей в составе. Как потребитель, разницу не ощутила, 5 лет шью себе и детям. Хотя летом в другой группе взяла, там начес очень скатывался, да. Цена тоже 700.

Аноним 866: так этот магазин славится хорошими наценками.

ну мне лично неохота было на сиб тракт ехать, тк МТ у меня под боком, да и скидка имеется в 10% , то на то и выходит если учесть бензин до Радуги

Аноним 933: в планете. На флисе.

Вот тут не рекомендую, покупала мужу там. Этот флис их клоками линяет пл всей одежде. Последний раз кофту ему купила в стольнике, тоже недорого, но у той такого эффекта не увидели. Может, конечно, как повезет. Вполне допускаю, что и в планете можно нарваться как на некачественную ткань, так и на вполне приличную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы