Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Аноним 606: Меня не устраивает качество дешёвых вещей. Я конкретно про эти костюмы. Цена им три копейки. Материал, пошив

Просто есть те, кто шьет у нас. У них как раз с качеством все хорошо. Но дорого. И покупают. Это мелкие продавцы в инстаграмм, далее выше уровень уже что-то типа Белой вороны, ну и уже выросшие до сетевых бутиков уровень , такие как 12сториз, например.
Но большинство продают товар с АЛИ. Там качество да, хромает, а цены выше раза в 3-4, чем на самом Али. И таких магазинов большинство, в том числе оффлайн магазинчиков и бутиков.

Бесят меня эти костюмы, точнее, что все в них, почти, поголовно
2 бесячее место после шуршащих штанов на лямках

Аноним 606: То есть вы как из того анекдота про галстук, который за углом дороже стоит?

Дорогая и дешёвая одежда очень отличаются по своим потребительским качествам. Начиная с того лезет начнем или нет и заканчивая тем, сколько стирок выдерживает без потери формы.

Аноним 606: Мне удобно такой надеть на себя в 8 утра и поехать в детский сад.

Аноним 12: Надо в магазин- натянул его и побежал, никаких колготок теплых свитеров

Я на пижаму надеваю теплые лыжные штаны и иду Костюмы эти вообще не вдохновляют

Аноним 606: Футер в мире ткани видела за 800 рублей

это футер 3-х нитка начес - так себе он

а вот костюмы the cave сшиты из футера пенье ,моя дочь уже 2 года носит не снимая, он как новый

Я сама.: Сшила, тыс работа, ткань ок 900,размер 46.

да не смешите про ткань за 900р на весь костюм, я все орги знаю в городе, кто торгует этим футером и Максюну и Радугу и оптовиков. Самый дешевый вариант футера 3х нитка с начесом - это 400р за метр, опт от 5 метров, но это говно будет.

Серая Хворь ,
Штаны, одни штаны. Не дописала.
Конкретно вам я ничего сказать не хотела, цитировала название ткани.

а что, домашнюю одежду уже носят дальше помойки?

хороший футер не скатывается ни в начале, ни потом. И колени не вытягиваются... Но и стоит не 400 руб

не понимаю, что вас удивляет? всегда и на все разные цены у разных производителей-поставщиков. почему вас именно костюмы взволновали?

Аноним 12,
это вас УК просто хорошо топит

Аноним 606 ,
У нас одна и в ресторан в таком пришла, а мы как дуры в вечерних платьях

эти костюмчики похожи на советское мужское белье с начесом
особенно мятного цвета )))
идешь по улице, а народ, простихосподи, в исподнем идет, как будто портки где-то потеряли.

Я такой шила на заказ. У меня нестандартная фигура и плюс я толстая. Поэтому, стала шить. Материал покупала с мастером в Радуге. Вышел 2100. Работа 3000. Сестра купила за 2500. Разница есть. И да, я в своём хожу везде. В театр вряд ли. Но вот гулять, в магазин, с детьми, на маникюр, к парикмахеру и т.д. я из него не могу и не хочу вылазить. По теплу-теплее болоневых штанов. И мне похрен на то, кто и что думает

Аноним 606: Неужели кто то покупает за 5500, если такого же качества и из той же ткани

Кто-то и за 55000 покупает и за 155000.

Аноним 606: Цена им три копейки. Материал, пошив

Ну так сшейте.
Материал привези, ценник на доставку взлетел, если ткань хорошая импортная Турция. Швее оплати, аренду цеха оплати, аренду торгового зала оплати, зарплату продавцу тоже.
Футер он только называется так, а качество очень сильно отличается у разного футера, даже если на первый взгляд похожи, дешевка после стирки вытянется, разойдется в швах и цвет потеряет

Серая Хворь: 2500р - это его себестоимость

И то поди если мама по родственному бесплатно сошьет :)

Корея, Италия такие костюмы 12-15 стоят. Там закуп только тысяч 5-6 на них.

Я отдельно штаны и худи купила одной марки, вышло 3600. Ооочень толстая и теплая ткань. Худи голубое, а штаны черные взяла, а то с голубыми штанами совсем как пижама будет)

Серая Хворь ,
А где брали? Себе хочу

maltseva: эти костюмчики похожи на советское мужское белье с начесом
особенно мятного цвета )))
идешь по улице, а народ, простихосподи, в исподнем идет, как будто портки где-то потеряли.

+100500
новый тренд, долго сейчас так ходить будут

Я хочу такой костюм. То, что видела, качество не очень.
Мне с собаками гулять. В -20 в джинсах и теплых колготках мерзну.
Вот не знаю, где купить. А сейчас в мороз даже и до работы бы так ехала с длинным пуховиком. Мне важнее тепло.

Аноним 754,
Где покупали?

Кстати, а кто покупал костюм за 5-10тр, где брали?
Хочу голубой или пыльную розу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы