Какие процедуры выбрать для лица старше 35.

Леди на пледе ,
Согласна. По дом.уходу я года два пользовалась то что прописал косметолог, но не стало легче ни на мм. После рождения третьего ребенка стало лучше(гормоны), но гормоны затихли снова начались те же проблемы. Вот и ищу альтернативу того что проходило и другого специалиста без "выкачивания" Денег)))

ice*Darling: Вы солнцезащиткой пользуетесь?

ice*Darling: солнцезащитный крем 50спф при любом выходе на улицу.

Пользуюсь и все равно после 2х родов летом лезет на лице :(
Сейчас зима фактически все исчезло само, ооочень бледные пятна чуток остались.
Лазер мне не предложили почему-то

ice*Darling ,
Спасибо конечно за ваше доброе пожелание! Но я уже давно о шикарной коже не мечтаю Просто стараюсь ее потдерживать.

Автор, можно спрошу в Вашей теме?
Кто- нибудь знает, в чем суть фотолечения? Мне 38 лет. Сделала 4 процедуры, боль ужасная, толку нет никакого, что до, что после, только деньги выкинула.

Это я ,
Потому что не надо брать, что попало и что по цене показалось нормальным) надо брать то, что работает в составе) я уже сказала, что идеальных марок нет. Мои клиенты ни за какие плюшки с него не слезут

Аноним 181,
Понятно
Но доходы у всех разные

Чихуанихуа ,
Вы находка для лжекосметологов прям)) есть куча альтернатив ТСА, просто ваш косметолог работает на слабых состава других пилингов или неумеючи их применяет

Зефир в шоколаде ,
С пигментацией лучше всего работает ретинол и prx

ice*Darling ,
Так вы не смотрите на сайте цены, через косметологов дешевле)

Аноним 181 ,
Ой не надо только морали читать! .Я на ТСА уже 15 лет.Нет ему альтернатив ,покрайней мере для моей кожи.Вы не знаете какой эффект мне нужен.Остальные пилинг опробованные моной ,не только у моего косметолог,не бирут мою кожу.

Леди на пледе ,
Ваши косметологии просто не умеют готовить и читать составы) лишь бы продать, а немало и добросовестных, которые на результат работают

Это я ,
Я это понимаю, посмотрите Аравию, она полупрофессионвльнпя, тоже есть хорошие средства, тоник, например, с кислотами, сейчас самое время

Чихуанихуа ,
Да делайте вы что хотите, мне то все равно) хотите делать левые незарегистрированные препараты, ради бога) никто ответственности не несёт за качество и побочки, знайте просто это)

Аноним 181 ,
Спасибо, за 15 лет использования никакой побочки у меня нет.

Аноним 923 ,
Автор, я бы не рекомендовала, усугубляет выраженность морщин. Если есть морщины, надо срочно бежать на ботулотоксины, только они расслабляет мышцу, больше никакие процедуры не парализуют излишнюю активность мимики. И надо помнить, что ботулотоксины - профилактика морщин. Если они глубокие, ботокс уже не разгладит и придётся заполнять филлеров ещё

Аноним 923 ,
Из ухода более бюджетного можно Kosmoteros или Premium попробовать.

Чихуанихуа ,
Вы правы, космотерос есть тоже парочка средств, гель, тоник с витамином с, например. Их тоже можно дешевле у косметолога приобрести

Аноним 181,
а можно к вам на прием попасть?

Аноним 181: Ваши косметологии просто не умеют готовить и читать составы

Ну да ну да

Аноним 181: космотерос

Такая дрянь редкостная. Пробовала умывалку тоник и гель с гиалуронкой. Пошла тонной прыщей. Ну думаю, жалко денег, отдам маме. Маме тем более не пошла. Звонит, говорит, как салом намазали, блещуууу ярче светофора. В мусорке все.

Леди на пледе ,
Для жирного типа кожи гель с кислотами отличный просто, не верю вашим словам. Там наоборот подсушивающие компоненты, тоник с витамином С тоже хороший. Кремы там в основном для кожи, не склонной к высыпаниям. Повторюсь, надо выбирать средства не по отзывам, а по своим конкретным потребностям. То, что подойдёт одной, совершенно может не подойти другой

Мама_Сирень ,
Я сейчас в декрете, не принимаю, к сожалению, но консультирую и занимаюсь продажей косметики

Аноним 181: не верю вашим словам

Ну не верьте. Я не читаю отзывов. Покупала, то, что рекомендовали именитые косметологи Екб. Потом поняла, что мне это вообще не надо. Без этого всего ухода я лучше)) Кожа не жирная, кстати, нормальная. Поэтому и говорю, что прежде чем гнаться за модой а кучу баночек, оценить реально ли нужно это все.

Леди на пледе: оценить реально ли нужно это все.

А кто спорит то?) найдите просто своего косметолога, который вызывает у вас доверие своими знаниями, а не именитостью) более того, скажу вам, не знаю ни одного топового косметолога, который работает с космотеросом) дело не в моде совсем, все хотят за три копейки, но выглядеть как звезда Голивуда) ну не бывает так, особенно если генетика не очень) С пигментацией, например, ооооочень сложно работать, проще её не допустить, купить солнцезащитный крем, пусть за 3000,но не допустить её, а не мазаться бесполезным и получить, а потом потратит в тридцать раз больше, чтоб избавиться от неё. Если бы косметика из массмаркете могла решить все проблемы, не придумывали бы никакие био, мезо, филлеры и аппаратные методики. В проф линейках концентрация выше гораздо, поэтому она работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы