Какие процедуры выбрать для лица старше 35.

Девочки, добрый день. Помогите, своим опытом, мнением, какие процедуры эффективные начать делать для лица 35+. Есть морщины, кожа жирная, поры расширены. Уход домашний присутствует(маски,сыворотки,крема и пр)
Очень хочу занятся собой, в конце то концов)))Делала года два назад мезо,массаж, пилинг...может сейчас что-то новое появилось в индустрии красоты. Посоветуйте пожааалуйста. Хочу быть готовой к тому что мне начнут предлагать косметологи, например.
Буду крайне признательны

Срединный пилинг. Супер вещь для пор. Но надо смотреть, готовы вы на такое или нет. Кожа после него чистая и ровненькая, я в восторге

Аноним 923 ,
Делаю пилинг ТСА и биоревитализацию.Для меня самый эффективные процедуры.

Чихуанихуа ,
А вот про био вопрос:в чем его "работа",Только увлажнение? Про ТСА много слышала, но что такое и в чем отличие от обычных.

Чихуанихуа ,
Пилинг ТСА запрещён. Косметолог, который его делает, безграмотен и работает несертифицированными препаратами. Говорю как косметолог. По делу - пилинг PRX курс и биоревитализация курсом или мезотерапия курсом в зависимости от запущенности. Плюс надо смотреть, что с уходом. У меня каждая вторая пользуется уходом, приносят для разбора, а там чистая линия или какая нибудь агафья

Аноним 923 ,
Не только увлажнение, могут быть добавлены витамины, другие компоненты, которые, например, защищают от радикалов

Аноним 181: чистая линия или какая нибудь агафья

Чем плохи?
Что покупать, чтобы потом Вы как косметолог, к которому я приду, похвалил за правильный домашний уход

Аноним 329 ,
Плохи составом, очень плохи. В 35 лет уже надо в сторону профессиональной косметики посмотреть, на мой взгляд. KLAPP, например. Не вся марка идеальная, но есть очень достойные средства. Хотя можно и в массмаркете подобрать то, что хотя бы не навредит. Жирная кожа вообще самая проблемная для клиентов, мажутся всем, чем не попадя, вроде уход есть, а становится только хуже

Мне с такой кожей очень нравятся пилинги джеснера с ретинолом, чередую с био.

Аноним 181,
В целях экономии попробовала корейскую косметику и мне очень нравится.
Тоже все плохо?
Моя косметолог очень любит Sesderma, я тоже, но, если честно, большой разницы не вижу, что такой крем, что Корея в 2-3 раза дешевле

ice*Darling ,
У Кореи тоже есть неплохие средства, но в основном это маски и патчи) надо смотреть составы. Косметологии не зря учатся их разбирать) Кто то хорошо учится, кто то не очень) Сесдерма достойная марка, есть хорошие средства, но мне вот klapp по составам больше как то нравится, результат есть, а стоимость дешевле. У любой проф линейки есть как полная фигня, так и супер средства. К тому же, через косметологов крайне выгодно покупать проф косметику :1)точно средства для вас, 2) цена - 30% у меня klapp, например

Аноним 181,
Спасибо за подробный ответ :)
Пошла поинтересуюсь Klapp)

Нихрена се цены на этот клапп
Посмотрела состав, сплошные аллергены
В чистой линии кстати нет таких

Аноним 181 ,
Меня не волнует ,что он запрещен.Единственный пилинг от которого я вижу эффект.Все остальные для моей кожи метвому припарка.А их я уже все практически перепробовала.

Уход у косметолога раз в два месяца или раз в месяц, пилинг курсом я могу вытерпеть только миндальный , но мне хватает. И био по желанию.
Уход у меня Корея, крем щас saem mervie, для зимы норм. В России не покупаю, наши совсем берега попутали

Аноним 181: Пилинг ТСА запрещён.

Мне его предложили чтобы убрать пигментацию. Я почитала, немного в шоке была, такое с собой делать за свои же деньги, нет спасибо, я с пигментацией похожу :)))

Это я: Нихрена се цены на этот клапп

Тоже удивилась, Sesderma в том же ценовом диапазоне. Я надеялась на подешевле не в ущерб качеству

Чихуанихуа,
Я раньше делала тса, эффект видела, была в восторге.
Но сейчас делаю курс пилингов Джеснера с ретинолом. Шелушение настолько мягкое, что я сначала была в шоке - смысл вообще?? Но эффект отличный.
Делаю курсом по 3 раза, чередуя: пилинг, био Мезоксантином.

Вы такой пилинг не пробовали?
Мне такого курса до середины лета хватает, потом уже сальность начинается, там другие процедуры подключаю.

ice*Darling ,
На ретинол у меня вообще аллергия.Пилинг Джеснера конечно делала ,только даже шелушение не было.

Зефир в шоколаде ,
Пигментацию можно лазером убрать.Не только пилингами.

Чихуанихуа,
Ого)
В любом случае желаю вам шикарной кожи вашей мечты!

Зефир в шоколаде,
Вы солнцезащиткой пользуетесь?
Я почему спрашиваю. У подруги сильная пиоментация, но солнцезащитными пользуется очень редко, 25 спф у нее)) спрашиваю, почему???? Так, говорит, все равно же пигментация уже есть, что теперь.
А она все сильнее и сильнее.

Мне от пигментации помогает ретинол, лазерный пилинг, био и солнцезащитный крем 50спф при любом выходе на улицу. И зимой, и вечером, и в дождь. Заметно меньше стало.
А то раньше уже к марту была "любима солнцем"

Девочки, спасибо за ваши мнения. Вооружена теперь

Аноним 181: мажутся всем, чем не попадя, вроде уход есть, а становится только хуже

Мазалась только люксом, которые косметологи предлагали. Становилось только хуже. Убрала все вообще. Умываюсь мылом или какой то корейской умывалкой. Все. Ставлю ботокс в активный лоб. Выгляжу отлично.
Иногда просто не надо делать как все хотят)) Тоже все мечтала о баночках на полках с кремами и тд. Но видимо не всякой коже это нужно.

А еще:везде вижу рекламу "гимнастика лица".кто делает/делал, стоит оно того? Хотелось бы мнения тех кто реально через это прошел, а не читать отзывы на самом сайте. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы