Руки базуки..как убрать.

красавица,
А что Вас может вывести из этого режима?

Pamirova,
На 2 странице

Triall,
Ничего, этот режим у меня более 30 лет

Аноним 368 ,
Автор, ну ведь ничего не придумали ещё для решения таких проблем с фигурой кроме диеты и спорта...

Спорт, конечно
И обязательно растяжка в конце

RomahaAlenka: Выкладываю фото плеч

С полным отсутствием сисек, такие плечи и не нужны.
Эталон, блин.

красавица ,
Посмотрела Вашу инсту- Вы прямо оптимист
Заряжаете!!!

Самое забавное, что живём рядом с одним парком,
только я в него уже полгода не захожу (потому что реконструкция),
а Вам это не помешало, нисколько
Обожаю таких людей.

У меня руки реально проблемная зона. Если они похудеют, то останусь без попы совсем. Но у меня так всегда. Размер 42 при этом. Если у вас раньше были худые, а сейчас внезапно расбабахало, то разбабахало вам не только руки)) Тренировки и контроль питания.
Кстати, никогда мои руки не были такими худыми и сухими, как во время гв
И свои тренировки я выстраиваю так, что руки отдельно не прорабатываю вообще. Иначе они станут ещё больше. Верх прорабатываю раз в неделю, спину и грудь. Бицепс, трицепс отдельно не качаю, упаси боже

Pamirova: уже второй год

77 г р в профиле это верный? шикарная фигура, я бы 20 лет дала

БелыйОлеандр: с едва прикрытой изольдой?

линия бикини так же важна как проработка рук ))) у Красавицы там прям зачет все

АрктикА ,
спасибо
да 77-oй

Кошка: Эталон, блин.

Ну да, я реально считаю себя совершенством. Муж тоже

БелыйОлеандр: Зачем вы выкладываете фото с едва прикрытой изольдой? Скользкий путь Волочковой? Наверное, можно уже как то сочетать грацию и элегантность научиться...

Завидуйте молча. Хочет и выкладывает. Там как минимум красивое тело без кусков жира

svetax1,
Спасибо. Да, я в этом парке 25 лет бегаю.
АрктикА,
Спасибо большое
RomahaAlenka,
С Новым годом

RomahaAlenka: Ну да, я реально считаю себя совершенством. Муж тоже

Самое главное-верить.
Особенно, вы профессионал на работе

Кошка: Особенно, вы профессионал на работе

Само собой

красавица: Ничего, этот режим у меня более 30 лет

Стесняюсь спросить - а Вы не адаптируесь к жизненным ситуациам?

Triall,
Жизненные ситуации, адаптируются под меня.

красавица: Жизненные ситуации, адаптируются под меня.

Бравада.
Желаю Вам чтобы было у Вас ка Вы захотите.
За сим холоп откланивается - надо кошке уколы-системы готовить. Сильно приболела девочка.

красавица ,
Шакарная дама!!!! Вы большая молодец. Такая сила воли. для меня чай без вкусняшки-не чай

Triall,
Здоровья вашей кошечке
bahtijar,
Спасибо большое

Triall: Бравада

Жизненные ситуации бывают разные. Но возможность следить за собой есть всегда. Не зал, так домашние трени или зарядка. На подсчет кбжу вообще ситуация не влияют

RomahaAlenka: Жизненные ситуации бывают разные. Но возможность следить за собой есть всегда.

Я рада за Вас.

RomahaAlenka: Жизненные ситуации бывают разные. Но возможность следить за собой есть всегда. Не зал, так домашние трени или зарядка. На подсчет кбжу вообще ситуация не влияют

Простите, это к чему? Ко мне? Зачем? Ну если Вы МС - ровня, то прислушаюусь.

RomahaAlenka: Завидуйте молча.

Слушайте, уймитесь уже с этим тупым аргументом, пожалуйста. Мы с мужем точно также десятилетиями ходим в зал и никакой зависти у меня нет. Равно как нет и понимания, зачем в публичный доступ взрослым состоявшимся человеком выкладываются фото с призывно поднятым оголенным задом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы