Руки базуки..как убрать.

Всегда у меня были тонкие руки от плеча, квадратные плечи, рост 166,
49 кг, ранее. После первого ребенка стали толще и сама немного, после третьего, у меня 46 размер и рука выглядит мощной. Похудеть, вариант, да, а как сделать руки тоньше.. упражнения какие то? Пока детей носила и пакеты, бицепсы появились
А с чего тема то, выбирала одежду к н.г. и поняла, что плечи смотрятся не красиво, коромыслом
Или это возрастное, мне 36.

Аноним 368: Или это возрастное, мне 36.

что за манера себя в возрастные тетки в 36 записывать? ну не настолько ж вы плохо выглядите, чтоб называть себя возрастным человеком.
вот родители ваши в возрасте.

Катринa $ ,
Просто помню, у моей мамы тоже такие руки лет с 35... Ранее она была очень худой ( в молодости, 40 кг). Стала замечать, что метаболизм стал хуже, ешь, как раньше, а оно откладывается. Торты и печенья по ночам не ем. Всегда была хорошая фигура, а тут портится . И как бы только стала это замечать, недавно все устраивало.

Аноним 368,
Меньше жрать, больше двигаться. Всё.

Автор, худеть и качать все тело в ТЧ и руки. Абонемент в тренажерку вам в помощь.
И это не возрастное. Мне через 1,5 мес 39. Выкладываю фото плеч

красавица ,
А пахать приходится больше, есть меньше
Раньше не откладывалось ничего без спорта

Аноним 368,
Мне 44 года, отличные руки. Не в возрасте дело, правильно вам девочки говорят

Аноним 368: Просто помню, у моей мамы тоже такие руки лет с 35...

ну, я не очень понимаю без фото что именно у вас плохо.

красавица ,
Э, вы тут точно руки демонстрируете? .

Некийник,
Руки

Ахаха, вот автор совета спрашивает, а тут как всегда фотки себя.... Ох женщины
Автор вам по идее нужно заниматься с легкими весами на большое количество повторений, похудеть все равно локально не получится, еще очень хорошо массаж помогает, типо баночного или lpg

Аноним 391,
Женщины показывают, что в любом возрасте, тело в форме может быть. Не надо себе оправдание искать

1. Но спорт всю жизнь.
    В 36 такие мысли в голову не приходили

Аноним 368,
ну, мне кажется, тут чуть жирка излишек.
но генетика ж у всех разная, точеные тонкие ручки виима не ваша анатомия.

красавица: Женщины показывают, что в любом возрасте, тело в форме может быть.

А автор об этом просила? Что-то я не видела чтобы там было написано покажите свое фото и напишите возраст. В вопросе конкретный запрос, что делать чтобы похудеть. Вы если знаете дак напишите, А то не жрать и двигаться это бред. Так и пишите, что помимо силовых нужно обязательно кардио, иначе толку не будет. Но написать конкретику сложно же

Аноним 109,
Шикарная
Аноним 368,
Обычные жировые отложения. Спорт и питание, будет всё хорошо

Аноним 391,
Можно без кардио
Автор прямо спросила, возрастное ли, мощные руки?

красавица: Шикарная

На тебя стараюсь равняться, но это недостижимо)

Тут можно найти тех, кто толще и скажет, руки худые..что надо вам? Это понятно, надо по сути, как форму вернуть. Просто трое детей с маленькой разницей просто так не прошли у меня, да. Надо начинать борьбу с весом. Ещё г.в. пока.

Аноним 391: Так и пишите, что помимо силовых нужно обязательно кардио, иначе толку не будет. Но написать конкретику сложно же

Конкретика: ненавижу кардио и никогда не занимаюсь.
Как автору это поможет?
Инструктор в помощь

Аноним 368,
На гв худеть проще простого. Идите ко мне в инстаграмм, там куча упражнений для обычной утренней зарядки и красивых рук.

Аноним 109,
Спасибо

Аноним 757: А если мне нагрузки хватает с детьми, достаточно ли только не жрать. У меня мыщцы под жирком сидят. Все твердое.. Но бесит. Или все равно треньки нужны?

Тот же вопрос.. или в другом направлении ещё качать))) или больше станут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы