Руки базуки..как убрать.

Аноним 757,
Питание, это основа основ, 80 % успеха. А спорт, это добавочка. Достаточно зарядки 30-40 минут в день.

Аноним 757,
Вот, в избранном папки спорт. В ленте есть упражнения для зарядки дома.

Аноним 368: Ещё г.в. пока.

В ГВ отлично можно тренить. Ничего с молоком не будет. Проверено лично.

Аноним 757: если мне нагрузки хватает с детьми, достаточно ли только не жрать. У меня мыщцы под жирком сидят. Все твердое.. Но бесит. Или все равно треньки нужны?

Нагрузки на что? Если бы хватало, то руки были бы сухие, а не базуки. Лично мне мой ручной ребенок нереально руки и плечи прокачал, ноги, пресс и спина при этом больше жира имеют.

Дефицит калорий. И там можете что угодно делать.
Я качок, мне нравится

Аноним 368: после третьего, у меня 46 размер и рука выглядит мощной. Похудеть, вариант, да, а как сделать руки тоньше.. упражнения какие то?

просто похудеть.

Triall,
Так что ли?

Glebuhka,
Спасибо

красавица ,
Фигура у вас супер. А вы не пробовали убрать мики мауса на волосах? Мне кажется вам лучше будет.

красавица,
Ага, с круизным лайнером не хватает)

Triall,
Зачем?
Аноним 612,
Мне нравится мой рост волос Это наша семейная фишка, у всех так волосы растут.
Сердцем

контрольные замеры делайте сантиметром - сантиметром швейным по предплечью и работайте над объемами на уменьшение, записывайте прогресс, это мотивирует

Мне тоже хорошо помогала диета стол номер 9. Но так обременяло это. Постоянно готовить, думать, что можно съесть...
Кто на диете, какое меню у вас, на один день?

Аноним 368,
Диета, это образ жизни. Это на всю жизнь. Слежу за питанием всегда. Никакого жареного, копченого, солёного, консервированного, жирного и прочее.

О, у меня та же проблема - жир начинает копиться первым, а следовательно уходит последним, в руках, плечах и спине (и животе )
Я уже оч. серьезно похудела, но все верхняя часть ( кроме титек ) стройнеет со скрипом.

У меня уже второй год кетодиета-нравится, чувствую себя прекрасно, пробежка утром в любую погоду, после холодный душ)) штанга, плавание.
Всем удачи в Новом году!!!

красавица ,
а есть что-нибудь новенькое?

красавица,
Наталья, а распишите, пожалуйста, свой распорядок дня. Если не сложно конечно.

красавица ,
Зачем вы выкладываете фото с едва прикрытой изольдой? Скользкий путь Волочковой? Наверное, можно уже как то сочетать грацию и элегантность научиться... Я не из зависти, честно...
Автор, у меня были руки неплохие, но просто охренительно подтянулись от беговых лыж. Именно, что мышц нет рельефных прямо, просто тонкие и подтянутые. В 40 стали лучше, чем в 30.

Pamirova,
В инстаграме всё свежее, смотрите
Triall,
Утром просыпаюсь, выпиваю стакан воды
Делаю зарядку
Завтрак, стакан кефира банан
Еду на работу
Обед яйца/рыба, крупы, бобовые, овощи
Ужин творог фрукт
Приехала домой сытая
Пробежала в парке 5 км
Тренировка
Спать
БелыйОлеандр,
Я так хочу

красавица ,
с удовольствием, напишите ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы