Унылые волосы

любите вы поэкспериментировать)))))

Аноним 458: что делать если седина? Я не хотела красится, отращивала свой мышиный, так седины на висках море повылазило

Тонирование может?
Я не спец, но это более щадящий метод.
Но седину может не закрасить,как надо (
У меня у самой седина, но как бы под волосами, но все равно просвечивает.
Пока решила забить на седые волосы.
К лету видео будет, что там отрасло ))

с короткими стрижками вообще крутяк.

Troyanska_Ya,
Ага, не могу остановиться на чем-то одном))

Tutititu ,
2 вариант шик
Вы очень эффектная с ней.

Tutititu: А может коллективным разумом мне подберем стрижку? Выкладываю все варианты, какие были за последние несколько лет:

Слушайте, зачем вам теткинская стрижка вообще? Если вы шикарны со смелыми короткими волосами.
Не надо вам длину!

Troyanska_Ya: короткими стрижками вообще крутяк.

Ага. Как женщина нетрадиционной ориентации. Ноль женственности. Но если автора это устраивает, то пожалуйста.

Tutititu: Выкладываю все варианты, какие были за последние несколько лет:

Ни одного удачного варианта, имхо. Надо что то другое, современное.

Аноним 858 ,
Так я ж не возражаю, у меня вдохновение кончилось. Ни одной мысли в голове, куда стричься. А к четвергу нужно на что-то уже решиться))

Аноним 858: Ага. Как женщина нетрадиционной ориентации. Ноль женственности. Но если автора это устраивает, то пожалуйста.

О да. Зато тут на юмаме полно суперженственных с сосульками не стриженными

С рыжим цветом и челкой огонь

Аноним 858: Ага. Как женщина нетрадиционной ориентации. Ноль женственности. Но если автора это

обоже вот что в голове у людей, а
ну даже если и нетрадиционной, то что?
женщинам только косы до пояса носить и кудри вить?))))))

мне кажется, у вас типаж а-ля Сабина Пантус. кому как, но мне ее прически очень нравятся.
как такое в жизни, конечно, поддерживать непонятно, надо жить у парикмахера, видимо

Автор, мне эти фото нравятся.

короткие стрижки очень прикольно при такой стройности (плечи острые) и чертах лица
но и в первом фото страшного ничего не вижу
я волосы оживляю кефиром. один фиг работаю на удаленке, на полчаса нанесла - помыла голову как обычно
и так месяц подряд делала в начале лета и сейчас снова начала
волосы сказали спасибо и загустились
маски-спреи всякие дорогие я не делаю, практика показывает что средства в ванной стоят и мне не подходят по куче причин, надоело тратиться
а ну гель алоэ еще классно на волосы, увлажняет кожу головы и если с феном уложиться немного фиксирует объем
а зимой просто капюшон ношу, тогда волосы держат объем
витамины я пью разные, отдельные курсы независимо от волос

АрктикА ,
Как вы пользуетесь гелем алоэ?

анонимно: не представляю, как вернуть свой серый безликий мышиный цвет обратно, вот такой

Я красилась 2,5 года. Из темномышиного с проседью в нечто более шоколадное, которое смывалось через месяц в нечто рыжеватое.
После похудения и смены краски волосья стали выпадать клоками. Плюнула и подстриглась практически в ноль. Теперь ращу свой родной темномышиный с проседью, втираяю в голову репей и никотинку, внутрь витамины группы В.

Короткая стрижка мне по нескольким причинам не подходит, поэтому ращу усиленно, чтобы к безшапочному периоду (концу мая на Урале) наросло на боб или каре.

Tutititu,
после помывки волос гель алоэ наношу на корни в основном и на кожу головы, когда волосы чуть подсохли и полувлажные
далее массирую всю голову легко и распределяю излишки по волосам. и просто даю высохнуть совсем, либо чуть влажные уже укладываю феном и щеткой

2 вариант,автор.Вам очень хорошо.Может,цвет только поярче

аноним 531: где окрашенные. подскажите,пожалуйста, чем красились и номер краски.

Обидно то,что это мой цвет!))
Больше такого не было никогда ((
Первая и вторая фотка мой цвет, освещение разное, видимо. Это после родов, волосы красивые были и здоровые на все сто!

Надо рожать)))

Аноним 458: тонирование как часто надо делать при седине? Быстрее наверное вымывается краски

Так же,как и окрашивание , раз в месяц -два.
Держится метле,чем краска, да.
Тонирование щадящее и оттенок придает более свежий, блестящий что ли.
Седину может плохо закрасить

аноним 531 ,
Это была случайность, на старое окрашивание наложились новое и получился такой результат. Сама бы хотела повторить, тоже очень тот цвет понравился, такой перламутрово-розовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы