Унылые волосы

Научите, люди добрые, что делать с волосами. Они довольно густые, но на макушке лежат так, будто там три волосины и все грустные(( хочется советов больше про уход, чем укладку. Как взбодрить волосы?

Ботокс? Кератиновое выпрямление?

"зимние" унылые волосы, бывает)
Сушить вниз башкой. С убранными наверх какое-то время походить, с гулькой. Уход увлажняющий и для объема, а не питательный
Я б покрасила. Но если у вас седины еще нет, то излишне наверное. Что-то там бликует.

Точно. Стрижку освежить, волосы покрасить, и направление стержня волос (хз как это объяснить) менять

Мне парикмахер советовал буст ап сделать
Никак не решусь

Tutititu: Научите, люди добрые, что делать с волосами. Они довольно густые, но на макушке лежат так, будто там три волосины и все грустные(( хочется советов больше про уход, чем укладку. Как взбодрить волосы?

Не хотите стрижку, чтобы верх шапочкой был?
А так... Правильно посоветовали, укладку феном вниз головой.
Кончики еще маслом бы обрабатывала.

Аноним 757 ,
и не надо. Жёвка на башке, которая видна всем, кроме вас. Очень странно выглядит, какой-то крайний выбор, когда ну все, капец
(да-да, щас набегут "нормально у меня все")

грамота ,
Спасибо
Видимо не зря не соглашаюсь

sheveleva82 ,
А как это верх шапочкой? Как раз на этой неделе стричься иду
грамота,
А может посоветуете марки увлажняющие? И как это «менять направление роста», как его меняют?

Tutititu,
Воможно рост волос такой , вот так лежат на макушке и все.
Вам стрижку нужно , видно , что концы никакие . Формы нет .
Написали вам , если укоротить , волосы чуть поднимутся . Подъем появится . Пробовали пудру для объема ?

Вообще волосы - это единственное, что меня всегда устраивало во внешности, но в последние пару лет они поникли, пожухли, будто цвет потеряли. Может внутрь ещё попринимать что, или помазать их сверху?

LUCKY ME ,
Не пробовала, даже не знала, что такое бывает) Мне сильно коротко нельзя стричься - черты лица крупные и грубые

Мне lebel помог.
Особенно брызгалка proedit. И уход их на постоянку

Tutititu,
Стрижки бывают на волсы любой длинны . Стрижка это не значит что , вам нужно сделать пикси .
Прежде чем полз. Япудрой , посм на ютюб как . Недостаток , голову нужно мыть вечером .
Методом тыка , есть продукт , пробуйте .
Вам нужно наглядно , ютюб .

Tutititu: но в последние пару лет они поникли, пожухли, будто цвет потеряли. Может внутрь ещё попринимать что, или помазать их сверху?

Вот я тоже не про уход подумала, а про дефицит в организме. Проверьте уровень ферритина, общего белка, вит Д. Они влияют очень сильно на внешний вид волос. Если всего в достатке, то и без всяких укладок волосы хорошо выглядят.

Tutititu: А как это верх шапочкой? Как раз на этой неделе стричься иду

Например так

Стрижка обязательна и окрашивание щадящее, хотя бы раз в 2 месяца, плюс домашний уход в системе, зимой питательное что то. Внутрь сейчас Биотин солгар пью, вижу результат, хотя он больше для ногтей.

Tutititu ,
Вы просто не были в руках мастера высшего пилотажа.
Это редкие бриллианты, создающие шедеврально Стрижки на густых волосах.

Ну а какие ещё могут быть волосы после 30 лет на Урале, с нашим климатом и экологией?
Все изнутри. Гормоны, витамины - все, что отражается на волосах.

Сделать стрижку и покрасить.
Сразу вид будет другой.

Mariwel: обычный ,,мышиный,,-русый цвет волос

Русо-пепельный цвет волос желают миллионы женщин и только на юмаме он мышиный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы