Унылые волосы

Ник_занят ,
Я в Москве. У меня очень сложные волосы. Стрижка минимум 2 часа.
Но она новых не берет давно. В ее салоне ученицы есть.

Mariwel: школьницы готовы хоть в синий, хоть в красный, лишь бы не русо-пепельный

Только школьницы и готовы,у единиц хватает ума не портить этот цвет.

Mariwel: на урале он самый распространенный, и каждая вторая пытается его перекрасит

Ничего подобного. С рыжим отливом в основном.

ряженка: Русо-пепельный цвет волос желают миллионы женщин и только на юмаме он мышиный))

Плюсуюсь
Очень странно, пепельные волосы как только не обозвали
Я долго спорила с одним стилистом, что мне нужна моя природная серость, не поняли друг друга, не представляю, как вернуть свой серый безликий мышиный цвет обратно, вот такой

анонимно,
Поддерживаю!
У меня после родов вот такой был "мышиный" цвет(на фото), который подруга убедила закрасить до сих пор припрминаю ей.
Вот решила снова отрастить, но сейчас, много лет спустя, у меня волосы совсем изменились и уже цвет правда стал мышиным каким-то, серым

у меня такие волосы, если за ними не следить и не ухаживать. тот самый серый мышиный цвет.
от окрашиваний ушла, так как это портит качество волос. при любом уходе. мне надо, чтобы блестели и были гладкие и рассыпчатые.
про уход знаю все, пробовала очень многие продукты, массамаркет и капусы не рассматриваю вообще для волос.
вам могу посоветовать витамины с айхерба maxi hair, это так, чтоб оживить, через месяц-полтора эффект заметен и второе - затонировать в свой цвет. Это сделает волосы плотными и блестящими. Если не умеете сами, сходите к колористу.
Я раньше ходила, сейчас сама тонирую дома. Качеством волос довольна.

Ник_занят: Да, я знаю, что в Москве. Жаль, что не берет.
Вот всегда стриглась у хороших мастеров, к которым очередь и запись. Но шедевра никогда не видела... Единственный раз у одной вышло чудо, и то она потом уже никогда не смогла это повторить.

Меня стригла 11 лет мастер просто божествеено. А потом 2 раза начисто испортила голову. Что с ней - понять никто не мог. Изработалась. Выгорела. Не знаю.
Честно, проще мужа сменить, чем мастера по волосам. У меня депресс был год. Пока не нашла нынешнюю.
Старая была лучше, реально бог волос, пока с ума не сошла
Но сейчас тоже хорошо. Скажем так... 95 баллов из 100.

Анонимчик ,
Красивый благородный
А на втором цвете - крашеные?
Я сейчас с каким-то красным отливом, ну не мой - теткинский, что капец

Аноним 139: меня такой свой, все бы за него сейчас отдала, но седина, и покраситься в такой оказывается невероятно сложно

Точно так же.

анонимно: на втором цвете - крашеные

Нет, везде свои) Освещение разное,видимо. В реале как на первом фото. А на втором просто красивый получился )
Сейчас уже не такой. Анализы надо сдать, да витамины попить

Troyanska_Ya: окрашиваний ушла, так как это портит качество волос. при любом уходе. мне надо, чтобы блестели и были гладкие и рассыпчатые.

• Тоже с лета решила отращивать, тк при окрашивании с любой краской волосы портятся заметно. Выше на фото свой цвет, волосы классные были, до кончиков гладкие , упругие, без посекушек. Эххх....надеюсь, отрастить свой цвет и получить такой же результат )

Калина Малинова®: реально бог волос, пока с ума не сошла

Автор, попробуйте такую стрижку и цвет.

Аноним 757: Мне парикмахер советовал буст ап сделать
Никак не решусь

Ой, не надо. Ерунда такая. Первая неделя неплохо, зато потом как отрастать начинают, получается что то невнятное. Причем ничем не выпрямляется, пока не срежешь это. Делала пару раз у разных мастеров, всегда один эффект.

Cristal ,
у автора нет столько волос, судя по фото и толщина ее волоса для этой прически, Имхо, не достаточна.

стрижку! Окрашивание, если необходимо. Уход просто по типу волос. Главное - стрижка

Все записала, буду пробовать.
Troyanska_Ya,
Тонировать - это же не то же самое, что красить? Хочу поправить цвет, но после каждого окрашивания волосам все хуже и хуже. Как часто вы тонируете?

Tutititu: Хочу поправить цвет

Автор,не трогайте цвет пока. Стрижка да,обязательно, концы эти все портят,вид неухоженный. Мамочки пожелайте из масса хвалят фруктис,вот эта серия. Смените шампунь. И витамины для волос попейте.

А может коллективным разумом мне подберем стрижку? Выкладываю все варианты, какие были за последние несколько лет:

Tutititu: Тонировать - это же не то же самое, что красить? Хочу поправить цвет, но после каждого окрашивания волосам все хуже и хуже. Как часто вы тонируете?

не одно и тоже. а очень щадящий вариант, но и самый недолговечный. раз в три недели делаю.
безамиачный краситель, с оксидом 1,5% смешиваю и на 20 минут на волосы, потом смываю. цвет как мой, только чуть поярче смотрится за счет блеска.
пользуюсь Cutrin, цвет 7.1, он прям русый пепел.
но лучше к колористу сначала сходить, там столько нюансов, что капец
я в карантин сама приноровилась, и теперь довольна

Tutititu,
Мне первый нра.только укладку бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы