Не получается сделать такую укладку.

Аноним 462 ,
К сцене вас гримеры подготовят)

Роса ,
За 3000 укладка и макияж. Каждый раз платить не могу. Надо самой научиться

У меня прямые толстые густые волосы, мою их сплю чтоб волосы назад были и все, утром встаю иду на работу меня все устраивает, стригу каскад, чтоб объем был. Зачем вам эти кудри это же не модно!

Серая Хворь: Фиксирующий крем либо пенку и

Подскажите названия, пожалуйста

укладки жесткач)))

Аноним 462 ,
"маму стифлера" в любом салоне сделают.

Серая Хворь,
Тоже шишку наматываю, они и разглаживаются и лежат красиво и естественно, но если не расчесывать)))

Аноним 640: Подскажите названия, пожалуйста

да просто пенка для укладки типа тафт или лонда , любая. Но немного совсем ее нужно

Иноходка: Тоже шишку наматываю, они и разглаживаются и лежат красиво и естественно, но если не расчесывать)))

ага, расчесывать не надо

химера: маму стифлера

Точно

Аноним 854: каскад, чтоб объем был. Зачем вам эти кудри это же не модно!

стрижка каскад так то тоже не писк моды. локоны уж всяко поактуалтнее каскадов, мне кажется

Аноним 345 ,
Так и знала будет такой комент . Мне просто идёт. Я знаю что тренд был лет 10 назад . И "не модно" это просто шутка, если че)

В юности, когда у меня тоже были

Аноним 462: Волосы длинные, толстые.

помогало только одно - на ночь, на крупные бигуди. И держать эти бигуди практически до самого выхода

Аноним 462: На сцену

Потом снимала, разбирала локоны пальцами, не расческой, лаком, конечно, немного сбрызгивала - и вперед. На спектакль хватало. А так, если надо с утра и до вечера - ну нет, автор, волшебных средств, только - профи и тонны лака.

Роса: К сцене вас гримеры подготовят

К сожалению, далеко не во всех творческих коллективах есть свои штатные гримеры. Поэтому часто себя-любимую приходится "готовить" самостоятельно)))))

Такие корабли на голове мастер должен делать. Они завивают на плойку и каждую прядь начесывают с лаком у корней, чтоб такой объем был.

Аноним 462 ,
Автор, у меня тоже густые, тяжёлые волосы. Когда были длинными, локоны удавались только с помощью ночной завивки на капроновые колготки. Тонны лака и мусса, которые делали из волос жёсткую, склеенную массу, терпеть не могла.

Вся тема в одном фото.

Аноним 153: легкие волны

лёгкие волны точно распрямятся быстро очень на волосах автора.

автор, волосы ооооч хорошо просушивать надо перед укладкой, прям 100% сухой волос. у корне начёс/гофре+пудра, завивать на очень горячие щипцы/утюг, давать остыть локону, не распушать его пальцами или расчёской, пока не остынет. ну и лачить, что ж поделать.
мне ещё очень важно, чтобы не было жарко, а то кожа головы и шея потеет при сушке и укладке - всё липнуть начинает, влажнеют волосы (( поэтому я сушу голову за час до самой укладки, проветриваю и завиваюсь в прохладном помещении. на голову капюшон при ветре, ну и только на такси на мероприятие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы