Не получается сделать такую укладку.

Всем добрый вечер, я счастливая обладательница густой шевелюры. Волосы длинные, толстые. Но укладка на мне может держаться только сделанная проф.мастером с тонной лака. Сама если завью, уложу, всё через некоторое время распускается, волосы распрямляются .
Какие секреты вы используете, если получается сделать такую причёску как на фото

Аноним 462: причёску как на фото

Так и у них тонна лака. Ужас какой то.

Аноним 462: Сама если завью, уложу, всё через некоторое время распускается, волосы распрямляются .

Ну не делайте значит, кудри/волны не держут тяжелые волосы.

ряженка ,
Да, правильно вы написали, тяжёлые волосы.

У меня не густые и не тяжелые волосы, но тоже кудри не держат без тонны лака. Все кудри на полчаса, максимум час (и это всё же с лаком, но не в огромном количестве).

Как я вам завидую. Густые длинные волосы - повезло!

На какие щипцы завиваете? Проф.? Тоже была такая проблема пока подьзовалась обычной плойкой. Купила Гамма, волны держатся несколько дней.

Я_***: Все кудри на полчаса, максимум час

лаком на остывшие кудри брызгаете ?

На фото помимо лака , ещё куча накладок искуст волос

Аноним 462 ,
Давно уже не модно такая укладка

Аноним 462: Какие секреты вы используете, если получается сделать такую причёску как на фото

А прямо надо такой дом на голове?
Это же колхоз, такие залаченные кудри

Аноним 153 ,
А какая в моде на длинные волосы?

Аноним 462: Какие секреты вы используете, если получается сделать такую причёску

Если волосы сами по себе прямые - ничего не поможет, кроме тонн лака. В детстве у меня волосы вились. В подростковом возрасте - ещё волнистые были. Завивка держалась по нескольку дней. Безо всяких средств! У меня просто не было на них денег... На фото - мои кудряшки под конец выпускного вечера в школе. При этом завивка была сделана дома на обычные бигуди.
Сейчас волосы распрямились окончательно. Завивка, сделанная дома хоть на бигуди, хоть на плойки, держится не более получаса. Из парикмахерской - часа 4-5 под толстым слоем лака(((

Аноним 462: А какая в моде на длинные волосы?

Мне косы очень нравятся раз сейчас кудри плохо держатся, я на мероприятия теперь прически из кос прошу парикмахера мне сделать...

Миссандея ,
Это не колхоз. Колхоз в моем представлении это тонкие жиденькие несвежие волосы, пардон

Аноним 462: Какие секреты вы используете, если получается сделать такую причёску как на фото

Никаких. Не делаю. Волосы очень густые, плотные и тяжелые. Все эти укладочные средства только пачкают и портят волос.

Аноним 462: А какая в моде на длинные волосы?

Чистые ухоженые волосы , легкие волны , без этих лаков, начесов и тд, которые сопровождают такие кудри

У меня были длинные густые волосы , сейчас тоже густые, но короткие. И я делала так: утром мою голову, подсушиваю , наношу слегка! Фиксирующий крем либо пенку и заматывала в шишку на макушке. Пока собиралась и ехала на работу это все досыхало. На работе распускала шишку и идеальные , натуральные локоны, держались , но концу дня распускались конечно. Но зато совершенно не портит волосы подобный способ

капучино: лаком на остывшие кудри брызгаете ?

Конечно

ряженка: не держут

не держат

Аноним 153: Чистые ухоженые волосы , легкие волны , без этих лаков, начесов и тд, которые сопровождают такие кудри +++++даже не представляю куда с таким как на фото ходить, только в
Аноним 462: колхоз

Kaбанчик ,
На сцену! Мне туда.

Аноним 462: На сцену! Мне туда.

Ну не надо туда такого. Липкое гнездо какое то. Сделайте лёгкие волны без всяких лаков, пусть волосы струятся.

На носок на ночь. Всегда держалось)

вот что пристали, "колхоз, колхоз", красиво уложенные волосы во все времена украшают женщину.
по теме фиг знает, на фотках куча лака.
у меня волосы прямые и густые, держат локоны пока голову не помою, дня два а то и три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы