Очень нравятся духи, но дорого стоят.

Катринa $ ,
Это какой? Я лав лав люблю, остальное не зашло.

Juana_la_virgen: Это какой?

ахаха, бес попутал. MASAKI это были

Пастафарианец , 50мл? Или все же 30?

Аноним 150 ,
Кажется 30, но не уверена

Аноним 610: Это считаются дорогие духи или средняя цена?

Очень даже ниче цена
Я никак не могу выбрызгать свои 50 мл любимых духов) третий год. Стоили со скидоном в зя 8 с копейками, у мч выпросила, самой жабо давит.

Это, так скажем, долгосрочное вложение. Если вы ими не обливаетесь, канеш.

maltseva: порой встречаются просто отвратные запахи.

Ну я не про те что встречаются порой)) я про своих любимчиков

maltseva: сено есть у лютенс шерги.

Какие мы все разные)Я слышу там табак и вишню

Nafiq: Я слышу там табак и вишню

и сено

Мурзик83: можно поподробнее, какие?

Вот эти три. Дип ред на какое то время снимали с производства, ничем не могла заменить. Гуччи на замену ему нашла, в итоге прижалась водичка. Обе на зиму, никакой сладостью на мне не пахнут)), герлен долго разнашивала, в итоге прям осень осень для меня. На лето я беру всегда что то из лакост или ащще не наношу аромат. Из ниши у меня 4 парфюма, 5 ый к нг приедет, нравится да, но постоянно носить не могу, хочется лёгкости масса. Ну и живет все у меня долгого, привычка брать в максимальном объёме))

ряженка ,
В линейке "аллегории" мандарин-базилик чудо как хорош!

Oga-Oga: мандарин-базилик

Посмотрю.

ряженка ,
Его обязательно пробовать рекомендую. У меня, в итоге, стоит 75 мл, так и не пользуюсь.

А насчет дорого, я вот Мелиору хочу от Марли. А ценник- не гуманный, хотя, смотря с чем сравнивать.

Можно глупый вопрос?
Не совсем понимаю, что такое нишевая парфюмерия, масс или люкс.
Вот такая вода к какой категории относится?

Аноним 934,
масс

У каждого своё дорого
Я считаю , что это совсем не дорого для парфюма , но у меня и стоит на полочке амуаж , который стоит как 5-6 Ваших флаконов

Аноним 35: но у меня и стоит на полочке амуаж , который стоит как 5-6 Ваших флаконов

И от этого не перестал быть редкостным говнищем в большинстве своем.

Мутинус собачий ,
Я тоже никак с амуажами.
Но из самой хрени у меня есть зелёная фланель. Я подозреваю, что была пьяна, когда ее покупала. Или серая)

Ante ,
Если живанши масс, то что тогда люкс?
Масс, я думала - это ориффлейм, мари кей, зара, амвей, ив роше.
Тогда и Диор с Шанель тоже масс?

ряженка: Гуччи на замену ему нашла, в

Надо попробовать.
Тоже стоит у меня дип ред, нежно люблю его, но весной
Зимой у меня Пако рабанн олимпия

Мутинус собачий: говнищем

Как показала практика, даааа. Но, как известно, "и опыт, сын ошибок трудных..." чтобы я еще раз "Амуаж" , да ни в жисть

Тинатинка ,
Да не масс, а люкс.

Дама Бубён: амуажами.

Я завязала после того как подружья моя подозрительно поводив носом вокруг изрекла-слушай у тебя в шкафу одежда не сыреет?Какой то плесенью пахнет.
Я была оскорблена до глубины ливера. Ну у меня с ними изначально как то не сложилось.

Аноним 934 ,
Люкс, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы