Очень нравятся духи, но дорого стоят.

Мутинус собачий: И от этого не перестал быть редкостным говнищем в большинстве своем.

Ну че ты, у человека на полочке аж целый флакон

Oga-Oga ,
запах пиццерии и специй из шкафа )))))
а мне у аллегорий нравится все с акцентом на розы.

maltseva ,
Нероли у них, на мой взгляд, сущее авно а от "флоры нимфеи" у меня голова болит(((

Тинатинка: Тогда и Диор с Шанель тоже
[cit]Тинатинка: Если живанши масс, то что тогда люкс?

Если уж придираться к терминами, это все конечно люкс, но блин это все масс

И Диор и Шанель и Живанши - масс

Орифлеймы с Фаберликами - сетевой

Oga-Oga: от "флоры нимфеи" у меня голова болит(((

Ты просто время, для них не нашла)) я всяко пробовала, в итоге вот осень, причём бабья)) в сырую погоду неее, а еще тепло и сухо прям да! А так, если ты помнишь, я года два искала к ней подход))

ряженка: ты помнишь,

Я её помню, даааа

LUCKY ME ,
Странная история. Если есть на озоне, значит надёжные По идее, ссылка могла быть некорректной. Например, лишняя точка в конце или знак какой-то. Посмотрите внимательно. Ну напишите им ещё раз) или поиском эту модель найти и заказать,раз они утверждают, что она есть там

Цыпушка,
Так стыдно , на Амазон это .

Аноним 496: запахом сена)

Аква Аллегория Херба Феска от Герлен. Сходите, послушайте.

maltseva: сено есть у лютенс шерги.

Ыыы там ладан так хреначит...

Songes: Шанель №5,

Кстати. Смотрю тут рекламу. Новая. Дева танцует вся в таком блеске толи на Луне, толи ещё где. Думаю, вот так должно нести от Шанель. И в конце такие говорят - Шанель номер пять . Я прям вздрогнула. Полное попадание. Реклама и вонь Шанель.

Девы, а может кто подскажет, аромат похожий на запах в массимо дутти))) нравится мне чем в магазине пахнет у них.

Аномимка,
Года 3-4 назад у них были вкусные ароматы в помещении, что-то дымно-кожаное, древесное.
Я похожее в виде духов не нашла.
А сейчас что-то непонятное у них, не впечатляет.
Посмотрите ароматы в заре-хоум, темные бутылочки.

Аномимка: аромат похожий на запах в массимо дутти))) нравится мне чем в магазине пахнет у них.

А мне наоборот Массимо пахнет затхлым непроветренным помещением, раньше вообще думала, что там продавцы покуривают в подсобках А в заре пахнет всегда ужасно потом.

Катринa $ ,
Спасибо! Да я про кожано-древесный)Леди на пледе ,
про зару согласна, особенно в примерке.

Oga-Oga: Эрме то хорош, много любимцев, особенно амбр наргуль!!!!

я пошла посмотрела цену. ну извините.....

Морозко: извините

Да ладно, пятнашку за 3 можно купить

Вот на что, а на парф мне никогда не жалко
Только сначала он должен сильно понравиться, вызвать чувства, тогда с удовольствием покупаешь и носишь????

Oga-Oga ,
Амуаж разный на разной коже
Я только с двумя дружу
К нише быстро привыкаешь и столько всего интересного открывается
Это же целое искусство

Аноним 610: 5650 рублей стоят 50 мл

30 мл 4000

Катринa $,
Эрме, всё же люкс, но у этого дома парф сырье всегда прекрасное, ароматы ладно скроенные и с идеей

La_La_La: А насчет дорого, я вот Мелиору хочу от Марли.

А я Делину))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы