Очень нравятся духи, но дорого стоят.

Морозко: это что за история?

так ковид же, последствия...

Морозко: это что за история?

У кого нюх от кривда надолго пропадал. Вернулся ... и с изменениями привычных ароматов. Мне вот, например, укроп пахнет так, что святых выноси.
Не было нюха с апреля по июль. В августе вернулся и в сентябре резко все завоняло.

Как только айфон у меня ковид не обозвал
И клади, и кривда

Whoopi Goldberg ,
Я уж испугалась нет, ковида не было, нюх со мной. А протухшей рыбой пахнет, причем не только мне(((((

Oga-Oga: А протухшей рыбой пахнет, причем не только мне(((((

зачем ты нюхаешь постоянно? выброси уже

Лагерта: выброси

Ишь, быстрая какая, выброси, а жабаааааа

Oga-Oga: Ишь, быстрая какая, выброси, а жабаааааа

я б выкинула, чо нюхать тухлую рыбу но я не эстет

Oga-Oga: А протухшей рыбой пахнет, причем не только мне(((((

У меня амуажи тоже изменялись. Именно поэтому их больше нет и не будет на полке. Выбросила одни.

ряженка: Есть масс от которого нивжизь не откажусь))

А можно поподробнее, какие?
Со своей стороны, очень уважаю дом Герлен. Настолько многогранные и играющие ароматы, всегда впереди ниши у меня идут.

Mуся ,
И эскада есть, и москино Беру, что нравится. Я не парфманьяк, обычный любитель.

Mуся: Герлен это все таки не масс)) а люкс

Простите) я к масс отношу продукцию, которая стоит в летуале, Рив Гоше и т.д.

morkovka22 ,
Напишите, пожалуйста, в личку где на распив берёте, если проверенный вариант.

Аноним 729: Все спиртягой пахнут после ниша

да прям. среди ниши и селектива порой встречаются просто отвратные запахи. и никакой ценник и пиар не сделает их приятными для большинства носов.

Слушайте, ну Эрме то хорош, много любимцев, особенно амбр наргуль!!!! Еще и не всякая ниша рядом встанет типа тухлого амуажа

Гражданка П: Сено прям сено в Ирландской коже Мемо

я бы не сказала, что сено. но в зелень уходит.
я нынче перестала переносить итальянскую мемо. фуфу. полдня квартиру проветриваю.
а сено можно поискать у эрмес и диптих. во всяком случае зелени много у них всякой разной лопушковой.
если сено не найдется, что-нить да понравится.

конкретно сено и покос я как-то покупала, но бренд забыла.
темно-коричневые бутылёчки, этикетка из текстиля, типа герба что-то. в районе 5тыщ в нишевом отделе зя.

Креолка: где на распив берёте, если проверенный вариант.

Написала

Автор, на Авито вон щас вижу Ваш аромат в формате подарочного набора - парф вода и лосьон для тела. 3 тыщи.

Oga-Oga: Слушайте, ну Эрме

относится к нише. как и недорогой джомалон.
ниша это не всегда запредельные цены.

Лагерта: так вот нет в массе того жасмина, который есть в ТФ, вот хоть унюхайся.

слушай, у меня и для тебя есть милиписечный отливант красного жасмина ТФ, если надо )) ну вдруг у тебя щас нет, а очень хочется - забирай )

ряженка: совершенно спокойно пользуюсь и тем и тем, никаким спиртом мне не пахнет. Есть масс от которого нивжизь не откажусь))

+100

Juana_la_virgen: москино

москино с вишенками еще существует? помню, так нравился раньше

сено есть у лютенс шерги.

Аноним 610 ,
Автор, только что из яблока золотого, который в Кортео. Скидка на ваш парфюм. Чуть больше 3000 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы