Пуховик продувается..

Morzik: А пухич из юникло продувается, который длинный бесшовный? Для меня это прямо архиважный вопрос.

Я не носила, но по опыту-ткань тонкая у них, кажется, что будет продуваться.

Аноним 31: Я вчера купила такой конструктор - эко-шуба + меховой жилет с капюшоном.

В прошлом году так ходила,в 12 сториз покупала.Мёрзла.

Morzik ,
Вот у меня крой пуховика примерно такой, у меня снизу задувает. Но я вообще мерзлячка (.вечно то жилет надеваю, то шаль.

Odesseya,

я тоже мерзляк страшный, у самой сейчас пухич типа А-силуэта. Снизу поддувает, но у меня до колена, может поэтому некомфортно.
Надо тогда все-таки мембрану, как детям брать, но они такие все слишком спортивные что ли

По моим ощущениям продувает все пуховики. Я купила 5 лет назад шубу и поняла, что лучшей зимней одежды не бывает. Болеть в шубах стала гораздо меньше.
А уж сходить с ума, чтобы носить по 2-3-4 пуховика одновременно... сильно на любителя В машину я, конечно, одеваю пуховички, но для прогулок с детьми у меня шуба, для горок другая шубка, покороче.

Аноним 512,
Я и в машину прекрасно в длинной шубе сажусь) отлично себя чувствую)

Аноним 512 ,
Некто ,
Тоже вчера шла в шубе ниже колен и думала - как же мне хорошо :))

Некто: Я и в машину прекрасно в длинной шубе сажусь) отлично себя чувствую)

Неудобно, жарко. Пухич лёгкий и кроссы самое оно.

Аноним 512, У меня старые кости мёрзнут)) в пухиче и кроссовках могу только со стоянки в Гринвич забежать) а в теплой шубе в холодную машину со стоянки самое то плюхнуть)

Аноним 512: шубу и поняла, что лучшей зимней одежды не бывае +++ согласна.
Аноним 512: Неудобно, жарко

Удобно легко и не жарко. И не холодно.

А в Джентри теплые пуховики, кто брал?

Автор, вам только горло продувает? Как вариант - красивые и плотные палантины рассмотреть? И красиво, и модно, и тепло, поверх пуховики если накрутить, часто встречаю на улице

Сдать и не придумывать желтки, поддевы.

Ежевикa,
У меня очень очень теплый пух , не продуваемый Доктор Е, но я пуховики не ношу на постоянной основе (и не люблю)только на работу.
Пысы мерзлячка я та ещё...

Morzik: нее, даже ниже. У меня рост 165 он где-то до середины икры.
Вот такой

у меня такой только синий, продувается он в сильный ветер да (((( даже в -5 если ветер, то мёрзну в нём. Пришлось купить их же тонкую куртку под низ. Хожу теперь в двух пуховиках )

Аноним 991: не продуваемый Доктор Е

доктор е не натуральный пух, но действительно очень тёплые и не продуваются, был у меня их пуховик, очень нравился. Потом у меня дочь его забрала.

Nastasita: А в Джентри теплые пуховики, кто брал?

я брала в прошлом году.
Мне теплый.
Он такой у меня типа мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы