Пуховик продувается..

Выручайте советами. Купила пуховик (долго выбирала), а он продувается Ношу два дня, уже горло заболело даже. Так то он теплый, мягкий, на современном утеплителе био-пухе. Набит равномерно, надувается хорошо. Просто ткань такая неплотная.
Что придумать? Жилетку из флиса поддевать? Может из старого пуховика поддевку сшить? Или толку не будет теплое, все сверху останется? Хотела уже юникло по совету из соседней темы, купить как поддеву, но мне ответили, что они не супер теплые (примерно как обычная флиска будет греть).
Или не заморачиваться и прикупить ещё один, второй, можно ведь и недорогой

Одеваю иногда под одежду жилет из Оджи, он стёганый с одним тонким слоем синтепона и тонкой тканью, по фигуре. Очень спасает, если гулять долго во дворе с детьми, например. Как вариант термобелье или вязаный жилет.
Такой жилет, цвет иной только. И не толстая в итоге.
Вязаный тоже одеваю, люблю тонкий пуховик носить, когда по делам бегаю.

Беру только мембрану. Но это в спорт магазинах. По теме сочувствую.

Дома есть жилетки? У домашних есть? Попробуйте сначала просто с жилетом (желательно со стойкой) наподобие флиса. Они комфортнее и мягче , чем любые дутые. Если все равно холодно, то купите пуховый жилет. Сейчас на вайлдберис можно даже со скидкой до 1,5 тыс взять.
Еще как вариант пуховик может не плотно прилегать и поэтому может быть холодно. Попробуйте просто с поясом. Ну и всего пару дней носите, можно сдать...

В юникло продается ультратонкая пуховая куртка . В холода надеваю ее под пуховик , тепло и она не добавляет объема .

Ежевикa ,
Я ее ношу круглогодично :). Мягкая, лёгкая, приятная на ощупь, не сковывает движение , теплая . Две флисовый кофты я носить не пробовала , но одна будет холоднее ,чем эта куртка .

Ежевикa: Жилетку из флиса поддевать?

Есть тонкие софтшельные

Китайские пухичи не продувает))
Лучше один за 5т.р.
Чем один брендовый за 20 + под него ещё тонкую куртку одевать)))

А покажите пуховик . Может проще сдать его? Или он прямо подходит вам и супер удобный, что вы готовы ради него плясать с жилетками?

Ежевикa: но мне он подошёл по размеру и цена приятная, не дороже чем в магазине у дома где Китай висит. Обычная гусеничка , но цвет мой.

Просто главное, чтобы новая купленная жилетка/куртка не была в цену пуховика хотя если подберете действительно красивый удобный жилет, то потом сможете его носить в любое время года

Рябинушка: В юникло продается ультратонкая пуховая куртка . В холода надеваю ее под пуховик , тепло и она не добавляет объема .

Она без стойки, а автору горло продуло. Если эту куртку, да сверху еще шарф мотать... проще сразу жилет/куртку со стойкой.

Аноним 355 ,
У юникло есть жилеты со стойкой, тоже удобная вещь . Но я не настаиваю :)

Ежевикa: Хотела уже юникло по совету из соседней темы, купить как поддеву, но мне ответили, что они не супер теплые (примерно как обычная флиска будет греть).

ну никак натуральный пух с флиской не сравнить, тут даже говорить не о чем.
Вы, конечно, выбирайте то, что вам больше подходит. Вам явно нужно что-то плотное типа стеганного жилета или вот курточки/жилетки пуховой. Со стойкой лично мне не удобно - комфортнее и теплее когда шарф намотан, чем эта балонька к шее...

У меня есть тонкий пуховый жилет со стойкой
Согласна что

Аноним 274: Со стойкой лично мне не удобно - комфортнее и теплее когда шарф намотан, чем эта балонька к шее...

Бывает,что вспотеешь именно шеей, жарко прям становится
Не очень то приятно, поэтому тогда без шарфа ношу
С шарфом красивее

после первой химчистки ваш пуховик станет ветровкой, к сожалению. биопух радостное Г. , как оказалось.
Купила в том году в Лапландии за 17 т.р. (это со скидкой). Это невозможно носить, только выбросить, холрднючий((((

Рябинушка: В юникло продается ультратонкая пуховая куртка . В холода надеваю ее под пуховик , тепло и она не добавляет объема .

мегаклассная вещь, греет значительно лучше, чем флис. и тоненькая, легко скрутить и спрятать в дамскую сумку
тоже ношу круглый год. и холодным уральским летом , и весной под тренч, и зимой под пуховик. никакие ветра не страшны

Купила в Снежной королеве длинный пухич, тоже продувается мне кажется... Ладно на машине, но гулять в нем я не смогу( Не понимаю, что за одежда сейчас, какие составы и как так шьют( Типа пух/перо 80/20, но толку нету. Бегу в этом пухане в -8 и мерзну!

Troyanska_Ya: биопух радостное

Ношу второй год биопух из Охары, довольна. После -20 уже парка на гусином пуху.
Биопух был заявлен до -20, так и есть, только я мерзлячая, с кофтой надеваю. Еще одно хорошее качество, что в 0 градусов в нем не потеешь.

А пухич из юникло продувается, который длинный бесшовный? Для меня это прямо архиважный вопрос.

Ежевикa: А длинный женский у них это который 105 см длиной? в смысле до коленки?

нее, даже ниже. У меня рост 165 он где-то до середины икры.
Вот такой

Ну да, продаются пуховые жилеты в качестве поддевы.
Я вчера купила такой конструктор - эко-шуба + меховой жилет с капюшоном.

А так в шаль обычную заворачиваюсь обычно поверх свитера и не мёрзну ни грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы