Похвалите вашу маску( защитную)

Аноним 640: Такое бывает?

Я видела в стразах и пайеках, ужас по мне, но кому то красиво))

Мизери ,
Просто не хочется с каждым охранником обсуждать мой бафф и доказывать что у него то же самое, только другой формы, короче не знаю, может и попробовать...спасибо за совет реально бесят эти тряпочки уже(

Просто мама: Похвалите вашу маску( защитную)

Чёрная маска из Пивко самая лучшая, крепкая - с марта ношу и хоть бы что ей

Аноним 178 ,
Ну вот, сообщение по теме, коротко и ясно

Ruslana18: маску со стразами

На озоне видела

Просто мама ,
Я Вас умоляю, охранникам пофиг, бафф или маска. Сама часто в баффе хожу. Как- то раз летом надо было в магазин, маски с собой не оказалось, так я кофту с капюшоном надела задом наперед и капюшон на носу шнурком зафиксировала. Посмеялись от души, конечно, но не выгнали))

Вот такая синяя с озона (4 штуки). Там разные есть варианты. Я хотела серенькие, неприметные, но по отзывам они маловаты мужчинам. Мы с мужем одинаковые носим.

Ношу респираторы 3М,ничего так, смотрится

Ruslana18 ,
www.ozon.ru/context/detail/id/207996067/

Надеюсь не забанят. Не реклама

Аноним 590 ,
Спасибо

Вот в такой хожу , все устраивает

Аноним 267: Я Вас умоляю, охранникам пофиг, бафф или маска

А вот не скажите. Несколько раз видела, как не пускали с ним в магазин. Только маска. Конечно, кто-то закусится и будет там препираться с охраной. Считаю, проще маску все же использовать.

Подружка: Вот в такой хожу , все устраивает

Подскажите пожалуйста артикул этой маски. Много отзывов на ягодках читала про маски с клапанами, пишут не долговечны резинки в первый день рвутся то ещё что-нибудь не то с ней.

Просто мама,
На ВБ покупаем KN95 2 шт. За 130-160 р. Я больше для защиты, и так куча людей только для галочки носят (

Внешне все эти трусы хэбэшные на лице не нравятся))))

На самом деле тема мне нечем заняться, напишу хоть что нибудь.
Когда ходишь каждый день 8 часов в маске на работе, никто не спрашивает

Просто мама: нос жмет, то дышать не возможно, то уродская.

Элисон00 ,
А у вас тоже похоже уйма свободного времени, раз отвечате в такой теме?
Ходите и дальше по 8 часов в своей маске, а мне важен комфорт, поэтому и ищу подходящую
*Все анонимы* ,
BUZZY ,
Спасибо большое

Такую еще весной на али заказывала и там же фильтры сменные. Которые вставляются в маску, там карман есть. На ягодах тоже брала не так давно эту маску, так качество хуже, чем у китайской, шовчик на переносице разошелся быстро очень и ткань более тонкая.

Вот такие с вб ношу.
В них мне очень хорошо дышится и сидят на лице отлично

Просто мама: Так меня в баффе никуда не пустят((

Меня везде пускают, кто-то разбирается думаете?

Xiaomi с клапаном.

Аноним 338: Xiaomi с клапаном.

Я почему-то в ней вообще дышать не могу(

только одноразовые.
я несколько раз в день хожу в разные места и каждый раз брать чистую многоразовую, а потом скопом вечером стирать, опять брать с собой 3-4 маски потом в пакет складывать и снова стирать и тп...
если я надела маску, сняла, сложила, как ее потом надевать, противно же

Просто мама ,
Из марли. Мне мама сделала, бывший мед. работник. Во времена моего детства они сами себе в больнице делали. И удобная, и дышать хорошо, и всё закрывает.

ОляЖ: Дочке я забавные купила, там же.

Я себе с кошечкой купила. Дочь завидует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы