Похвалите вашу маску( защитную)

Просто мама: Самый прикол, что они просто для красоты, и надеваются поверх нормальной маски

А вы что от маски ждёте? Красоту или защиту? Если второе, то выбор невелик и с удобством никак не согласуется, если первое - любой шелковый платок на ваш вкус в виде банданы

Аноним 422 ,
Какая справится? Бриллиантовая? Я такую не планирую покупать)

Аноним 422: как у наташи Красавицы маски

Покажите, какие

Аноним 422 ,
Ну я ж говорю на подарок... пофоткаться в машине типа ))))

Просто мама ,
Кит далековато для меня((( может кто видел ещё где? С Али уже не успею

Мизери ,
Не, так мне бриллианты не нужны. Мне нужна удобная маска, в которой легко дышать и выглядит нормально, то бишь плотная, хорошо держит форму, верю что такие есть. Красота-далеко не всегда -брильянты и росписи

Мизери ,
А в бандане в общественные места пускают? Мне кажется потребуют маску все-равно ведь?

Ruslana18 ,
Так купите стразы да нашлепайте на маску или сетку в магазине "ткани" купите и веревочки пришейте

Ruslana18: Кит далековато для меня((( может кто видел ещё где? С Али уже не успею

закажите сшить. но думаю что ткани со стразами нет, надо выклейку термостразами делать.

Мизери ,
Так меня в баффе никуда не пустят((
А с ума я не схожу, соблюдаю указ губернатора, как и все

Ruslana18 ,
Надеюсь меня не забанят, но подобные маски я видела на ягодах.

ТАССуполномочеНзаявить: Зачем носить просто тряпочки которые держат только пыли и песок

Что б кто- нить с истерики не укокошил ненароком ...

ТАССуполномочеНзаявить ,
Мне тогда к масочке и костюмчик надевать придется

MakoveyMO ,
О, спасибо))) как она там зовётся?

Просто мама: юникло-мягонькие,

У меня такая. Нарадоваться не могу. Дышать в ней очень хорошо. И уши не оттопыривает

Ruslana18 ,
Маска со стразами
Кстати даже не знала, что такие бывают, пока не увидела в Москве в театре двух красоток прям с фантазией одетых и очень красиво были подобраны к их нарядам маски со стразами - у одной красная, у другой - серебро.

Аноним 776 ,
Да, я тоже сейчас в ней хожу, комфортная, но хочется форму чтобы лучше держала, висюлька она какая-то

На вайлдберриз тьма этих масок. Выбирайте.
У меня такая черная, веселенькая.
Жить нам с масками ещё очень долго, и вполне можно их уже воспринимать как аксессуар. Дочке я забавные купила, там же.

Я без клапана выдоха не могу дышать ни в каких масках, по этому только респик, красота на любителя конечно

Иноходка ,
Вот кстати с клапаном не пробовала, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы