Похвалите вашу маску( защитную)

Всем добрый вечер.
Тема на злобу дня. Где купить хорошую, удобную, красивую масочку. В одноразовых дышать сложно. Купила юникло-мягонькие,удобные, но визуально не очень нравятся. Читала про маски Pitta- может кто-то видел их в продаже, живьем посмотреть?

Просто мама: красивую масочку

Такое бывает?

Похвалю. Моя маска - молодец. Постираю - и снова на морду. Но нейм.

Просто мама,
нормальные люди озадачиваются правильностью ношения маски, своевременной сменой.

Из спорттоваров . Она ж бандана , и маска и повязка и шарфик .. все что угодно

Просто мама ,
Мне их хб больше всех нравится маска чёрная из Роспечати. Мягкая, удобная
Не страшнее других

Вот, не благодарите

четыре раза прочитала. думала про масочку для красоты речь идет. У меня как у наташи Красавицы маски. на нее глядя там же купила. очень довольна.

Аноним 159 ,
Ой да ладно вам крутить, одно другое не исключает. Просто надоело, то нос жмет, то дышать не возможно, то уродская. Хочу удобную фукциональную и симпатичную маску, ничего в этом особенного не вижу.

Аноним 984 ,
Спасибо, посмотрю. Тоже хочу лаконичную без уродских надписей.

Мизери ,
Я рада бы порекламировать, но пока не знаю что именно

Lagunа ,
Не, мне без рисунков бы)))

Аноним 422 ,
Спасибо, посмотрю)

Купили всем в семье Вот такие маски нам удобно и красиво, и набором удобно, стираем их, не надо ждать, пока единственная высохнет

А где купить маску со стразами?

Аноним 836 ,
Воот, спасибо посмотрю обязательно

Ruslana18 ,
Я в ките видела из бруллиантов , Новогодняя, посмеялась еще, надо было хватать, белая, черная и розовая были

Аноним 836: Купили всем в семье Вот такие маски нам удобно и красиво, и набором удобно, стираем их, не надо ждать, пока единственная высохнет

фигасе ценник

Мизери ,
Я питту вообще в глаза не видела, только в инете ее везде рекламируют, вот и спросила про нее может кто покупал..

Просто мама ,
Мне вот такую надо... на подарок НГ

Ruslana18 ,
Ну вот на первом этаже в Ките такие и были Китайские- наряднейшие

Ruslana18: Мне вот такую надо... на подарок НГ

она сидит по уродски и как в ней дышать?

Аноним 422 ,
Самый прикол, что они просто для красоты, и надеваются поверх нормальной маски

Просто мама: Самый прикол, что они просто для красоты, и надеваются поверх нормальной маски

а смысл? маска защищает исключительно окружающих, эта справится не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы