Еду в горы. Что надеть? помогайте!

Я бы в уникло купила пуховик, теплые брюки и свитер, но я такая же 'спортсменка' как и вы)) мне гулять теплее так, чем в мембранах спортивных

Некто: Я бы в уникло купила пуховик, теплые брюки и свитер, но я такая же 'спортсменка' как и вы)) мне гулять теплее так, чем в мембранах спортивных

Тоже уж думала об этом. Но во-первых, это нифига не бюджетно. А во-вторых, пуховики юникловские не особо люблю, в коротких я как шар на ножках, в длинных как баба на чайник))) но, безусловно, городской пуховик хотя бы имеет шансы быть надетым потом, и не раз, в отличие от горнолыжки. И не упрею ли я в нем в горах?!

Дилемма

Некто: мембранах спортивных

правильно. они не на согрев рассчитаны, а на влагоотведение. во время спортивных занятий тело активно потеет, специальная спортивная экипировка рассчитана на быстрый отвод влаги. греющий слой там не такой. причем, чем выше разница температур внутри от тела, и снаружи на улице, тем лучше мембрана "дышит".

автор, если вы собираетесь медленно прогуливаться, то лучше просто брать пухан и теплые штаны. чтобы не сильно выделяться, можно смотреть тоже у спорт фирм, у них есть и повседневные вещи. если у куртки внутри видите "юбочку" с застежками, это для катания:) Штаны в общем-то можно и горнолыжные взять, под них термак. не замерзнете. я и тут на урале если что так гуляю. пухан потеплее возьмите.
ну а вообще, на горнолыжных курортах всегда много и обычных отдыхающих. не катающих. не будете вы сильно выделяться. тем более, нам, катающим, как бы все равно :)
я не знаю, какие там температуры на Домбае, но если гулять наверху в горах, точно не тепло.

Аноним 688: И не упрею ли я в нем в горах?!

Если вы скалолазанием заниматься не собираетесь, то смысл заморачиваться с одеждой? Городской пуховик, удобная обувь. Ну штаны теплые еще можно. Если пухан длинный, то и джинс хватит. Но это я так езжу по горам. Не катаюсь ни на чем, просто гуляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы