Электроэпиляция

Решилась. Наконец-то. Пока зима )))
Кто где делает ? Интересует автовокзал / центр. Нашла несколько салонов. Изучаю.
Хочу отзывов.

Тоже послушаю.

Я сделала зону бикини 3 сеанса, отдала 10 тыс почти, эффекта 0. Бросила, вот не знаю, может от мастера зависит. Я прям такие надежды возлагала... обидно

Страдала этим года этак с 2004 по 2008, эффекта 0, бросила это дело, деньги на ветер.....

Фигня фигнёй. 4 раза делала, эффекта никакого.

Аноним 265: Страдала этим года этак с 2004 по 2008, эффекта 0, бросила это дело, деньги на ветер.....

как??? ну вот я не понимаю?? я делала , недоделала потому что устала очень терпеть боль от уколов. Но 80% волос ушло и не растет

Аноним1: Хочу отзывов.

я делала у Натальи на Фурманова/8 марта, ее многие знают

Серая Хворь,
Как называется ? Для меня идеальная локация

Серая Хворь ,
Да фиг знает, видимо новые луковицы пробивались, при этом я очень "неволосатая" сама по себе, руки так вообще лысые, а ногах три волосины жалко было сбривать, хотела избавиться с помощью электро, не получилось????

Я кстати хочу начать с голеней. Походила бы зимой как раз. Раз в 1,5 месяца. Раза 3.
А с какой вообще частотой делали ?

Ну как фигня
Я делала, волос ноль. Держится уже сто лет.

Делала бикини много раз, не очень регулярно, с перерывом на декрет. Больно, конечно, волос очень много было, остались единичные. Взялась за голени. Долго, больно , дорого, меньше стало только после 3 раз. Но я смотрю на бикини и понимаю, что результат будет. Надо только набраться терпения.

Делала бикини 1,5 года с периодичностью в 2-3 месяца, почти все ушло, сейчас перерыв на беременность
Не скажу, что это дороже шугаринга
Насчет боли - лидокаином часа за 2, 2,5 намазать и найти мастера нормального, тогда обезбаливающие уколы ставить не нужно будет (а именно они больнючие).
Мой первый мастер, видимо, скрытый садист и у нее я реально со слезами на глазах думала "на хрен мне это нужно", зато потом другая мастер, с тем способом что я описала выше-вообще терпимо без уколов.

черт, вспомнила своего первого мастера - это ужасно, шрам от нее остался

Аноним1: Как называется ? Для меня идеальная локация

это не салон, мастер делает на дому в оборудованной комнате

анонимка: Надо только набраться терпения.

и антидепрессантов

Аноним 269: Насчет боли - лидокаином часа за 2, 2,5 намазать

ну я мазалась каким то дорогим корейским лидокаином, да сначала не больно ставить уколы с ним (лобок без уколов невыносимо ,все остальное действительно можно не колоть), потом когда лежишь 2 часа его действие заканчивается и становится дико больно

А реально голени без обезболивания вытерпеть ?)) или садизм ?

Аноним1: А реально голени без обезболивания вытерпеть ?)) или садизм ?

мажьте и обматывайтесь и пробуйте

Аноним1: А реально голени без обезболивания вытерпеть ?)) или садизм ?

Садизм, больно. И нога противно дёргается на каждом разряде
Мне обычная "эмла" подошла, главное - намазать за 1.5 часа до начала процедуры. Потом хоть спи.
Когда отрастают волосы - видно, что они растут из нового места, на месте удаленных были маленькие точечки-коросты, как ориентир.
Ходила удаляла года 2, но так я и шугаринг или любую другую также бы ходила, но вечно.
Сейчас вообще забыла про проблему )
Подмышки тоже "прибрала", там как-то вообще быстро получилось

Не знаю,я только на лазер хожу) вообще не больно.

а зачем боль терпеть, если есть, допустим, лазерная эпиляция?

Zezka: лазерная эпиляция?

Дак вот я думаю. Какая же все-таки эффективнее?
Лазер ведь не навсегда... а электро есть шанс, что навсегда

Аноним1: Как называется ? Для меня идеальная локация

Серая Хворь: это не салон, мастер делает на дому в оборудованной комнате

Тоже хожу к этому мастеру. Она сейчас на Уктусской в своём кабинете работает.
Делаю голени, начала в начале года, раза четыре сделала, с перерывом на лето. Результат мне нравится, волос стало намного меньше, растут медленнее. Голени делать мне не больно, я чувствую конечно эти разряды, но вполне терпимо. До процедуры ничем не мажу.
Жалею, что не начала раньше, лет 6-7 делала шугаринг, но не моё это. Бикини шугаринг - отлично, а ноги бестолку мне им делать.

Автор, я вам рекомендую купить Септанест в стоматологии и с ним ходить вместо лидокаина (это для бикини)

Оранж,
Как ее найти?? Уктусская для меня ещё идеальней )))) садик 5 мин и работа 5 мин.

Серая Хворь,
Я бикини вообще пока очкую) с ног хочу начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы