Обувь Jog Dog зимняя

Аноним 18: курс то был в 1,5 раза ниже

Понимаю)) сейчас за 5 и не купить их. Которые смотрела, они 14-15 000

Симочка: Понимаю)) сейчас за 5 и не купить их. Которые смотрела, они 14-15 000

не, за столько я покупать не буду, ребенку тем более.
я лучше викинги куплю

IN to LOVA: Пойти чтоли тоже сдать на ремонт? А сдавать только в тот магаз, где покупала?

Сходите. Я неделю назад отвезла, позвонили, сказали приезжать за возвратом денег. 2 года у них срок для предъявления претензий.
У меня нейлон скукожился/сморщился за время хранения.
А так капец тёплые и удобные.
Сдавать именно в тот магазин, где покупали.

LaFleur: Я сходила, бесполезно: "ремонту не подлежат"

А Вы куда сдавали? Я в Гринвич привезла, оставила 28-го. 4-го перезвонили, сказали одобрен возврат средств.

ИринаЯ ,
О, крутяк! Спасибо!

Качество огонь, все швы идеальны, тепло в них, не мокнут ноги, когда слякоть. Но некоторые модели неудачные.
Мне, к слову, пришли мои треснувшие по сгибу ботинки , в Москве их очень прилично и незаметно эстетично залатали замшей в цвет замшевых носков.
Сама купила уже втор модель, с лакированным низом/носком, 1,5 месяца пока полет нормальный.

Симочка: Понимаю)) сейчас за 5 и не купить их. Которые смотрела, они 14-15 000

Цены всякие есть, я любитель ловить всякие акции, поймала дочке джоги за 2800, первоначальная стоимость была 12-13 тыс. Сейчас в них ходит, нравятся.

Счастливый человек: я любитель ловить всякие акции

Это здОрово!
Я тоже начала к таким любителям приобщаться, закупила кроксы на лето всей семье по приятным ценам) )

Очень часто ДжогЖогг взрослые в пределах 6-8 то в Аутлете на нескучной в магазине SuperStep, второй год там беру себе. Ноги тёплые в любую погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы