Обувь Jog Dog зимняя

Очень тёплые и не скользят. Но в первую же зиму порвались на сгибе, ремонту не подлежат. Покупала за 14 тыс, ооочень расстроена. Больше не куплю.

Ой, тоже хочу, но даже со скидкой, за 17 не готова. Жду распродажу по весне))))

Я очень люблю Джог Дог. Очень лёгкие, тёплые и довольно эстетичные.
Новую пару удачно купила за 7 с копейками в Фамилии недавно

Я купила дочке вот такие, ножки холодные и ещё где эмблема на ноге натерлась мозолька на голени. Там изнутри шовчик.
Пришлось покупать вторую пару - эту носим только с плотным колготками (мозоль появилась, потому что периодически одеваем легинсы с носками и на этом месте легинсы внутри приподнимаются) , чтобы не было мозоли и в тёплую погоду (на - 5 примерно).
Ожидала больше от этой обуви. Может с моделью не повезло, возможно попроб ещё.

Хожу второй год! Все ок! У меня высокие! Покупала в кенгуру не в рандеву

Любимая марка для зимы , тёплые и нескользкие. На эту зиму аж в двух цветах - белые и оливковые )) но у меня ноги проблемные , мало что не трёт и не давит нигде

LUCKY ME,
Я 4 й год хожу , как новенькие! А вот пятка ездит внутри и сломалась в первый же год.

Тёплые, нескользкие, третью зиму ношу и невероятно довольна. Покупала в рандеву за 11 с чём-то по распродаже. Но странно, что у сестры такие же и покупали в одно время, и у неё они в худшем состоянии и она в них мёрзнет.

JD в фамилии несколько штук видела вчера. Цена 4-5. Простенькие модели,цвет хакки, МБ чёрные ещё, не уверена.

Я что-то не оценила теплоты , мне холодно, до машины и магазина норм, стоять на остановке или гулять с ребёнком вообще никак, очень ноги мерзнут

LaFleur: Купила в прошлом году сапоги в Рандеву. Вчера обнаружила на сгибе трещину с нарушением целостности. Очень разочарована. До этого были Скандия, носила много лет без проблем. Может мне так с этими JD не повезло.

Было такое же. Но сразу почти. Две недели и готово. Приняли обратно, деньги вернули. Но это 4 года назад было и не в Рандеву.
Было жаль, тк и тёплые, и удобные были. Треснула серебристая ткань тогда.

LaFleur: Купила в прошлом году сапоги в Рандеву. Вчера обнаружила на сгибе трещину с нарушением целостности. Очень разочарована

Pushistiki: такие

Вот как ваши. Тоже треснули, причём обнаружила ещё весной, когда убирала.
Пойти чтоли тоже сдать на ремонт? А сдавать только в тот магаз, где покупала?

#Муля: Очень тёплые и не скользят. Но в первую же зиму порвались на сгибе, ремонту не подлежат. Покупала за 14 тыс, ооочень расстроена. Больше не куплю.

ребенок носил морозы 2 зимы, потом отдали и носили их еще и носят дальше.
но там замша была на головке.
у меня двое было и сейчас третьи. не рвались по сгибу.
что у вас за материал был?

Не скажу, что прям теплые, имхо, мембрана есть мембрана, когда двигаешься активно то гуд, а в остальном ничего особенного. Подошва треснула а первый же год, но видимо жить можно, потому как ношу уже третий год и влажности не наблюдаю. Но Я брала за 3700. А тыщ за 10-15 они мне нафиг не нужны

Тайна, покрытая мраком: Пришлось покупать вторую пару - эту носим только с плотным колготками (мозоль появилась, потому что периодически одеваем легинсы с носками и на этом месте легинсы внутри приподнимаются)

у мня экко натирают шерстяной байкой ноги голые и там шовчика нет.
трет не эмблема, а шерсть кожу. научите ребенка одевать правильно легинсы и носки купите нормальной длины.
мой такую модель носить от -15, ранее было безбожно жарко.

Аноним 251: Не скажу, что прям теплые, имхо, мембрана есть мембрана, когда двигаешься активно то гуд, а в остальном ничего особенного.

причем тут мембрана? она от намокания спасает и чтобы ноги не потели.

#Муля: в первую же зиму порвались на сгибе

Larcon May: пятка ездит внутри и сломалась в первый же год.

Smile: Треснула серебристая ткань

IN to LOVA: Тоже треснули

Аноним 251: Подошва треснула а первый же год,

LaFleur: обнаружила на сгибе трещину с нарушением целостности.

Pushistiki: трещина на не дешёвых офис креативах образовалась за год носки

Смотрела сыну, а то он все в Куоме с рождения ходит, думала надо на другой уровень переходить) ). Цена очень приличная, а по качеству поняла из темы, что лотерея (((
Отложила пока покупку

Аноним 18 ,
Замшевые на носке и пятке. Фото было в теме выше

IN to LOVA: Пойти чтоли тоже сдать на ремонт?

Я сходила, бесполезно: "ремонту не подлежат".

Симочка: Цена очень приличная, а по качеству поняла из темы, что лотерея (((

в детском мире продавали мальчиковые раньше, у меня третьи от туда. первые двое по 4-5 лет проходили.

#Муля: Замшевые на носке и пятке. Фото было в теме выше

странно.

Аноним 18: в детском мире

Посмотрю повнимательнее, не видела раньше. Там сейчас такой ширпотреб продают ((

Симочка: Посмотрю повнимательнее, не видела раньше. Там сейчас такой ширпотреб продают ((

я года 3 назад там последний раз была, ну как мне кажется. раньше там джог дог продавали. в районе 5 тр за 39 размер были.

Аноним 18: в районе 5 тр за 39 размер были.

Отличная цена)

Симочка: Отличная цена)

это сейчас она отличная а несколько лет назад явно было дорого, курс то был в 1,5 раза ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы