Обувь Jog Dog зимняя

Добрый день! Как носится зимой обувь данного бренда? Тёплые? Стоит покупать? Стоят недёшево, но красивые) поделитесь отзывами, пожалуйста)

Не знаю насчёт красоты, но вся семья jog dog носит. И младшая 4 - летняя и старший 17- лет, и мы с мужем.
Теплые, на морозы от -15.

Купила в прошлом году сапоги в Рандеву. Вчера обнаружила на сгибе трещину с нарушением целостности. Очень разочарована. До этого были Скандия, носила много лет без проблем. Может мне так с этими JD не повезло.

Дочь носила. Тёплая и неубиваемая была, года 3назад

Pushistiki ,
Вот я такие же присмотрела, только серые. В размер идут?

LaFleur: Вчера обнаружила на сгибе трещину с нарушением целостности.

Отнесите им, они ремонтируют свою обувь бесплатно.
Я правда не знаю какие там условия, не пользовалась. Но подруга там регулярно пасется с ремонтами.

Neiron,
Там это где? У них где то есть оф.мастерская? У меня проблема с пяткой, покупала я на озоне.

Larcon May: Там это где? У них где то есть оф.мастерская? У меня проблема с пяткой, покупала я на озоне.

В рандеву сервисное обслуживание бесплатное в течении трех лет

Аноним 972: но красивые

На любителя )) по отзывам теплые, но куча плохих так же, трескаются

rfnz_24,
Ну так это если там покупать...я на озоне брала, а в простые мастерские сдавать, это опасно

Аноним 890,
Pushistiki,
Сходила , посмотрела на сайте .
Вижу темп +5 ,но не на всех .
В минус 15 можно , не треснет подошва? Приличные такие .

LaFleur,
Скандия теплые, не скользят?

Larcon May: Там это где?

в магазине. Они отправляют куда то.

Дочке купила весной по распродаже, сейчас одели,не может ходить,скользкие.

любанька,
Покажите подошву , пожалуйста .

Neiron ,
Спасибо за напомнание. Точно, говорили про ремонт. Попробую.

Дело молодое,
Очень теплые были, не скользили.

У меня такие. Ношу на тонкие колготки сейчас спокойно. У меня прям с шерстью внутри

Дело молодое: Скандия теплые, не скользят?

При значительном минусе от -10 очень сильно скользят, особенно не на первый год носки. Отходила три года и лежат, хотя ввиду состояние хорошее очень, но теплые, да.

LaFleur,
Спасибо!
Счастливый человек,
Жаль...

Сама несколько недель думала, купить в рандеву или нет. Перемеоила кучу всего, в итоге купила, хожу, радуюсь!!! Тепло, не скользят, удобные!!!

Аноним 480 ,
Я это и имела ввиду, что свой товар только обслуживают
Хорошая мастерская есть во дворах на бажова-малышева, они ремонтируют и обувь и сумки. В том числе брендовые

Такие у меня в итоге

Ноя взала не мембрану, а самые тёплые, с мехом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы