Посмотрите ботинки ,пожалуйста.

Аноним 867,
Какие магазины завалены натуральными ботами 34 размера, сдайте, плиз. В зендене все велико) уж туда точно заходила)

И да, черт побери, разница между 34 и 35 есть, и стельку меховую я не хочу как мне любезно предлагают)

Аноним 550,
Вы внимательно читали первый пост автора?
Она указывает ее ходовой размер 34-35!!!
Ещё вопросы есть!?

Аноним 677: Как в поговорке -Спереди пенсионерка,сзади пионерка.

Автор вы чего? Я гоняю в жёлтых ботинках, причём я толстая и не красивая. У меня даже муж спросил, нет ли таких же мужских, а он очень консервативный человек. Носить можно все, что нравится, не выпорят и в Сибирь не сошлют

Аноним 867,
Сами перечитайте. Она и пишет, что сложно найти, а вы тут с зенденом с туфлями типа дешевле))), где 35 это полный 36)))) кто такую ножку имеет, тот знает, что очень мало мест и автор акцентирует на это внимание. Ходовой 34/35))) пошутили вы, однако.

Аноним 677,
Ходовой 34/35)))))) это прям шутка юмора была видимо) я очень долго ищу, понимаю вас)

Съездите на рынок. Вот уж где точно можно найти, так это там. И 34 в том числе!!

Аноним 677: подскажите ,где 34-35размер купить.

Аноним 550: Ходовой 34/35))) пошутили

???
Значит надо писать точнее.
У меня 35-36 в зависимости от модели,колодки и пр.фактов. так что все я по теме ответила. 35 размеры были, откуда я знаю, был там автор или нет . Предложила посмотреть там. Не подходит, ок.Всё.точка

Аноним 677: .Ножки тонкие..

По мне так на худеньких гавнодавы смотрятся очень выигрышно

обычные ботинки.
нормальные. тут даже обсуждать-то нечего

Аноним 550: Какие магазины завалены натуральными ботами 34 размера, сдайте, плиз

Рандеву. Например. Хоть опой жуй.

Калина Малинова®: Хоть опой жуй.

Я часто вижу на остатках хорошую обувь с большой скидкой 35-36 и 41 р . В рандеву втч

ряженка ,
Вот да. Как прижмёт что, а оно 34-35 осталось или 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы