Посмотрите ботинки ,пожалуйста.

Аноним 677: Сегодня уже декабрь начался, а у меня обуви нет.

нормальные
я тут зашла в магазин рядом с Гиперболой, а там по смешным ценам были остатки обуви и как раз маленьких или больших размеров не мало осталось.

Аноним 677 ,
Классные ботинки. Шнурки не меняйте. Тараканов гоните из головы)))

Мне нравятся ботинки, и вам они хорошо

Мне муж предлагал шнурки оставить двойные черные-желтые. Это я не оставила

Аноним 677 ,
А раньше в каких ходили? Если эти считаете подростковыми? Мне за 40, я подобные 2 года назад купила. По моему, сейчас все в таких

шнурки поменяла бы и всё

Прикольные, мне нравятся

Аноним 677: Или все вместе +возраст

у меня подруга на работе, 51 год уже, сейчас ходит - почти такие же ботинки (пониже), кожзам брюки (в бедрах широкие, зауженные книзу), короткая светлая чебурашка с таганки. я так не одену, но ей нравится, ходит и пусть ходит))) причем ей дочка сказала, что не модно в капроне, поэтому у нее между брюками и ботинками еще и нога голая.

Аноним 677: Лет мне почти 40. Сильно страшно?

классные и ботинки и шнурки. мне 45.

А в кожзаме не холодно в мороз гулять?

Аноним 677: Первый раз у меня такое.Старость что ли? Как в поговорке -Спереди пенсионерка,сзади пионерка. Словно в подростковых .

белую простынь тогда может? ботинки не модные, ботинки базовые, расслабьтесь

Шнурки замените

Аноним 677,
А сколько стоят? Тоже ищу 34 размер. И в каком именно Монро? Спасибо.

Аноним 677,
А не тяжёлые? Мерила у них всякие, все как гири почему- то в этом году( брала у них очень - пушинки, а тут прям не могу подобрать.

Аноним 677: 4.330 заплатила.500 руб. скидка по карте. Вы у них посмотрите на

Я в зендене за 3000, полностью натуралку купила)
По теме, хорошие ботинки, мне нравятся, модные и ,по любому, удобные) шнурки бы тоже оставила

Аноним 867: Я в зендене за 3000, полностью натуралку купила)

34 размера, хотите сказать нету в зендене таких размеров) я уже месяц бегаю, за натуральными сапогами на плоском ходу 34 размера. Ваши ни под одну категорию не подходят)

Аноним 550,
35 вроде были, если правильно помню
У меня 35-36

Аноним 550: Ваши ни под одну категорию не подходят)

Так там полно бот и на сплошной платформе, подобных автору.щас завалены все магазины такими моделями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы