Некрасивая передняя поверхность бедра

Лпж массаж может попробовать или вакуумный именно аппаратный? Мне бугры убрали с бёдер, по крайне мере вот с виду стало намного лучше.

Аноним 861: Некрасивая передняя поверхность бедра

Отшлифуйте совсем людям заняться нечем нынче

ЭврикA: Не толстые, но бедра прям кожа гуляет туда сюда во время ходьбы

После сброса веса может быть так

Выдумываете)) Я 85кг и вся красивая)) Любите себя такой, какая есть. Смешно, например, когда при весе 58 кг считают себя" всю не худой ".

Яблоко: Ходите в мини, в шортах. Неужели вы думаете, что кто-то будет рассматривать бедро детально

Не совсем комфортно в мини как раз из за понимания "дряхлости" ног. Не то, что завишу от чужого мнения, мне просто самой не нравятся мои ноги, они ,правда ,как жижа)) но и заняться прямо собой тоже пока не могу, лень, хоть и понимаю,что Надо))

Сладкое мучное исключила, ситуация за месяц изменилась заметно))) обратите внимание на питание

Мне кажется, у каждого есть такие проблемные зоны, только не каждый заморачивается.
Я в зал хожу очень плотно пять лет. Но у меня не самая удачная зона- живот. Не дряблый, но не качковский-плоский. Но я решаю эту проблему просто - в купальнике высокая талия.
И вот чтобы прямо убиваться из-за этого -да на фик надо. Другие зоны зато красивые :)))

Аноним 235,
20 минут хореографии/пилатеса дома. И начало хорошее, и время реальное. Заниматься дома - вообще выход для тех, кто не может отдать три вечера в неделю: час в зале+душ+переодеться+дорога. Это очень долго. А дома эти 20-30 минут вполне получится.

Аноним 235: Вот пример

Хм, такие ноги да на плечи ))

BlonD007 ,
Я не ем сладкое, мучное, жареное, копчёное и тд

Аноним 861,
Не верю. Ну либо вы преувеличиваете свою проблему и у вас все нормально)))

Бегайте, будет вам прокачка мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы