Некрасивая передняя поверхность бедра

Девочки, добрый день! Возможно, кто-то уже преодолел такую напасть и поможет справиться.
Я сама худенькая, но ноги выглядят «тяжелыми», передняя поверхность какая-то водянистая и рыхлая, если ее потрясти, как волнами ходит (извините за дурацкое описание). При этом спорта много, мышцы под всем этим есть. Дважды в неделю уже пять месяцев хожу на лимфодренажный и моделирующий массаж, даже липолитики ставила (убрали наплывы на коленях), воды пью достаточно, за питанием более менее слежу. Не знаю уже, что ещё делать!

Фото покажите о чем речь. Может вам это все кажется только.

Zezka: если ее потрясти, как волнами ходит

а вы не трясите

Аноним 861: При этом спорта много, мышцы под всем этим есть

Какой спорт?

Zezka,
+1 фото
У меня такая же проблема, но я вся не худая , 158 при весе 58
Вот пример, только тут загар и ещё более менее, все остальное время прямо плохо. Но я ничего и не предпринимаю особо, живу с такими

Аноним 235,
У вас и бедро внутри (вверху) не проработано совсем.

Дело молодое,
Да я знаю)
Я к тому ,что спереди то вообще ужас, внутри хоть не так видно

Аноним 756 ,
Не могу не париться, шорты, юбки, купальники, все что выше колена - некрасиво! А я молодая и все это хочу

Cabrita Blanca ,
Обычно не трясу. Это для понимания и иллюстрации

Tafatf ,
Силовые и аэробные нагрузки

Аноним 861,
Идите к тренеру, работайте.

Аноним 235,
А я считаю, что у вас красивые ноги, и поверхность красивая.
Мне кажется, автор, вы очень придирчивы к себе.
Ходите в мини, в шортах. Неужели вы думаете, что кто-то будет рассматривать бедро детально?

Дело молодое ,
Так работаю, не один год
Сверху все рельефно

Яблоко ,
Мне самой не нравится. Ну и просто многое плохо смотрится, объективно

Аноним 861,
Вы ещё не определились, рельефно или рыхло?))

Что с питанием?

Аноним 861: передняя поверхность какая-то водянистая и рыхлая, если ее потрясти, как волнами ходит (извините за дурацкое описание). При этом спорта много, мышцы под всем этим есть как такое может быть?
Аноним 861: Сверху все рельефно сверху это где?
Аноним 861: что выше колена - некрасиво это не там где рельефно?

Дело молодое ,
Я ж пишу, сверху (в верхней части тела) - рельефно. Бёдра спереди именно - рыхло. Но под рыхлостью есть мышцы(

Emma ,
Считаю кбжу. Не пп, но разнообразно и здорОво пытаюсь. Бывает переедаю, но не часто. Лишнего веса нет

Аноним 861: Не знаю уже, что ещё делать!

Точно могу сказать что конго джампс решат вашу проблему .
Из косметологии само что действенно будет карбокситерапия по передней и задней поверхности.
Объем и тяжесть уйдут точно после процедур 7-9

Kaбанчик ,
Вот я не знаю, как может быть( просто слой то ли воды, то ли жира над мышцами. Но вода бы уже ушла за столько сеансов лимфодренажа и прессотерапии. Если жир, то почему он так локально и никак не уходит

Аноним 861,
Ну так бедро проработайте))

Larubia ,
Спасибо за ответ по существу! То есть, грубо говоря, подсушить надо?
Конго Джампс Батуты не заменят? Конго мало где (

Аноним 861: ушла за столько сеансов лимфодренажа и прессотерапии

Прессотерапия вообще фигня помоему. Попробуйте душ Шарко.
А вообще я реально прям колышащиеся бедра видела только у иностранок, на пляжах в отпуске. Первый раз такое видела. Не толстые, но бедра прям кожа гуляет туда сюда во время ходьбы. А автор наверняка придирается к себе.

Аноним 861: Конго Джампс Батуты не заменят?

Однозначно нет.
Ботинки весят 3 кг примерно и час вы в них занимаетесь. Они как бы утяжелители и тип нагрузки другой из общего - только прыжки
Погуглите в инсте их группу в Екб там есть результаты до и после
И нагрузка на спину отсутствует кому это важно как мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы