Посоветуйте тушь, которая не осыпается и не раздражает глаза

У меня жирная кожа, и в какой-то момент начали сыпаться все туши, какие только не пробовала) от 300 до 1500 руб. все люди как люди, а я уже в 13.00 как панда хожу.
В итоге изобрела для себя такой лайфхак) пользуюсь лет 7, полёт нормальный) В магазинах белорусской косметики есть в продаже сыворотка для ресниц, она в формате туши, сама белого цвета, а флакон у неё белый с зелёной крышкой бывает и черно-золотой. У неё какая-то фигня написана в инструкции, на ночь использовать, это все лично мне не помогает особо)
Я делаю так, использую эту сыворотку, и пока она не высохла, наношу сразу тушь, любую) только не давайте ей высохнуть, на сухую сыворотку тушь сразу ложится плохо. У меня сейчас в ходу кабаре и ланком гипноз, обе сыпятся без сыворотки и обе держатся и выглядят с ней лучше. Но вот по поводу раздражений не могу подсказать, у меня глаза средней чувствительности, у меня реакций нет. Попробуйте и вы) цена ей около 250 руб, может 300.
Фотку зелёной добавила, а черно-золотая, кажется, этой же марки.

natik04: Clarins 4D

туже купила месяц назад такую, очень нравится

Если у меня праймер под тенями, ( снизу и сверху) , то практически любая тушь долго держится, если без него, то наоборот любая отпечатывается.

Шикарная тушь с айхерб. Очень рекомендую !

а с какой тушью глаза потереть можно без опасений стать пандой?

Аноним 622: Нашла в бюджетном сегменте мэйбелин, которая водой смывается, SNAPSCARA

я купила такую, для меня идеальна. смывается водой, никаких кругов под глазами не оставляет. и цвет выбрала - черная вишня.

Zadilika,
Пользуюсь уже год Амвеевской тушью, не осыпается, смывается водой - снимается "чулочками". Глаза тереть можно))) Только цена очень кусается))

Аноним 49: кабаре от вивьен сабо

Мне прям идеально!

Вот эту нахвалила консультант в ЗЯ, повелась и так она мне нра
Не осыпается, не отпечатывается, удлиняет, и ещё я такого ни разу не видела - смывается не как обычная тушь с чёрными разводами под глазами, а ее просто можно под краном как бы «снять» с ресниц руками и кожу под глазами не растягивать при этом. Цена 1200

а я сяду в кабриолет: смывается не как обычная тушь с чёрными разводами под глазами, а ее просто можно под краном как бы «снять» с ресниц руками и кожу под глазами не растягивать при этом. Цена 1200

Вот как раз снимается такими чулочками или мешочками.
Вашу тоже записала

Подобная тушь была у Мери Кей с более гуманной ценой. Напишите, если кто пользуется сейчас.

Клиник водостойкая. Не течёт, не смазывается, идеальна. Перебровано было все люкс, масс и т.д.Смывается только двухфазной жидкостью. Можно с этой тушью спать, плакать, дождь, ветер - все ни по чем.

Из массмаркета -макс фактор 2000, отличная тушь.
Я сейчас пользуюсь YSL Mascara volume Effet faux cold radical - это любовь с первого взгляда, ресницы пушистые, глаза не раздражает, не осыпается.

Tigrа: минеральная Mirra
единственная, от которой глаза не слезятся у меня

у Мирры все туши мне нравятся

\~real\~: Estrade (беру Enigma ),

Эта норм, но красит нормально не более 3 недель.
Еще из бюджетных 200 калорий, но водостойкая.
Из чуть дороже Буржуа волюм гламур.
Кабаре у меня сыпется безбожно. Вернее сначала на концах ресниц вниз загибается, а как только загустеет - сыпется. Но у меня ресницы длинные, о веки задевают.

Марисaбель ,
Я Сабо пользовала ,наверное года два нормально, потом реально стала сыпаться и сохнет быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы