Посоветуйте тушь, которая не осыпается и не раздражает глаза

Добрый день! Похвалите тушь, которая не осыпается и не раздражает глаза. До 1200р.
Пользовалась тушью шисейдо 3 года, очень нравилась, но уже второй раз покупаю и впечатление, что они поменяли состав - ложится комками, через 2 часа осыпаться начинает. Сейчас нужно купить другую и я прямо в растерянности какую выбрать.

традиционный совет на юмаме - кабаре от вивьен сабо)) (лично я на ней уже года три, очень нравится. но есть дамы, кому она не подошла)
но насчёт "раздражает глаза" - это же очень индивидуально, у каждого свои аллергены могут сработать
но тут цена вопроса 300 р - не подойдёт - выкинете

Клиник хай импакт. В лэтуале как раз в рамках обозначенной суммы сейчас.

lynx ,
Очень нежно люблю фоберлик .. Когда если не лень заказываю у них на сайте, а так в магазине обычную покупаю..

Мне Ревлон идёт. Лореаль, Шисейдо не подошли.

Аноним 49: кабаре от вивьен сабо

Сыпется.
Хотя я тоже на ней года 4 уже)) ничего лучше пока не нашла

Аноним 49: кабаре от вивьен сабо))

Она хороша, но меня не устраивает как она смывается. Нашла в бюджетном сегменте мэйбелин, которая водой смывается, SNAPSCARA

Лореаль в красном тюбике
Макс фактор эффект накладных ресниц

Аноним 49: кабаре от вивьен сабо))

Тоже ей уже года 3-4 пользуюсь. Мне очень нравится. Не осыпается, хорошо смывается, долго держится. До нее пробовала разные - не подошли: ни Максфактор,ни Лореаль, ни другие. Но каждому свое...

Mariwel: но цена, смотря где покупать,

на wb она сейчас 314 р
частенько на неё скидки, месяц назад взяла за 230 р)) пвз в соседнем доме, удобно)

the SAEM. Отличная тушь. Не сыпется, не размазывается.

MINA
графитового цвета
единственная не сыпется и не размазывается
была в поиске много лет

meГера: Клиник хай импакт. В лэтуале как раз в рамках обозначенной суммы сейчас.

однозначно да. и смывать легко

Смотря какая причины осыпания. Ресницы это тоже "волосы" и с возрастом могут меняться. Может раньше не осыпаться тушь, а потом с определенного возраста больше осыпаться. Если кожа жирная, то она тоже способствует осыпанию.
Вообще, из любой осыпающейся можно сделать неосыпающуюся. Для этого надо или базу сначала на ресницы наносить (у клиник хорошо держит база цена 1000-1500 р) + сверху любую тушь. Или поверх любой туши закрепить гелем для фиксации бровей (даже у артдеко за 150 руб есть супер фиксатор). Третий вариант - водостойкая (снимается спец средством) или термо тушь (снимается горяче теплой водой).

У меня Clarins 4D не осыпается, но её нужно приспособиться смывать. На WB если отслеживать цену можно за 1150 купить. Пользуюсь второй год нравится

У меня кожа жирная (очень) +линзы + чувствительные глаза. Пользуюсь тушью 2000 калорий от Макс фактор. Нравится. Не осыпается и глаза не жжёт

От L’Oréal, хожу с ней в зал, потом в баню и бассейн + у меня линзы. Не осыпается, легко смывается.

Эсте Лаудер возьмите, я как однажды ее попробовала больше никакой другой не надо! Она часто идет в наборчиках со скидкой хорошей

plombieress: L’Oréal

+++

Спасибо тем, кто сначала посоветовал тут на юмаме Вивьен Сабо, а потом кто посоветовал Estrade (беру Enigma ), сейчас на сайте в ЗЯ цена 150 рублей!!!
Вивьен стала быстро сохнуть. И цена уже больше 400 в ЗЯ.
Эстраде энигма вообще не уступает дорогой туши

Just в парихмахерских магазинах.

\~real\~: И цена уже больше 400

Прямо сейчас она 251 р на ягодах)

\~real\~: Вивьен стала быстро сохнуть

Я капаю две капли кипяченой воды и всё снова отлично))

в своё время мне здесь посоветовали Клиник. Уже несколько лет пользую. Днем сплю даже с ребенком, не отпечатывается. Не сыпется, не раздражает. но она и не удлиняет и объема нет. но мне и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы