subject deleted

Катюшка Kitten love: Так?

Не так.

Автор, хорош прикалываться))) выбирайте миди и из них смотрите то, что до колена. А еще можете блогеров подобными вопросами озадачить, они все подскажут)

Катюшка Kitten love ,
Про какую оборку речь???

Зачем вообще покупать вещь чтобы потом её перешивать?
Я согласна только брюки/джинсы подшить . И то давно такого не было

Катюшка Kitten love: платье из костюмной ткани с шерстью

вот например на ягодах, ну это если вам в офис, яего исключительно на работу ношу

Катюшка Kitten love: а если платье с оборкой, то оборку придется убрать совсем, если укорачивать? Мне кажется, они никак не смогут пришить оборку обратно

Не знаю про какое платье речь, но по нормальному убирать оборку, укорачивать и пришивать обратно. Для пряморукого мастера ничего сложного, но работы, естественно больше, чем просто укоротить. Если фасон позволяет, то можно и просто оборку убрать. Если она широкая, а укоротить несколько см, то можно и саму оборку укоротить. Смотреть в общем надо.

Tekila_Lady: Зачем вообще покупать вещь чтобы потом её перешивать?

Затем, что если рост не 170, редко подходит длина готовых вещей

Lasto4ka_n ,
У меня 160. Ничего не перешиваю

Катюшка Kitten love: Вот такая длина на девушке модели. Она такой и будет на мне?

1) Какой рост у модели?
2) Пропорциональная ли у Вас фигура? Какая длина ног?
Ну кто скажет-то, как на Вас будет платье с картинки сидеть? Читайте на ВБ отзывы с фотографиями, ищите покупательниц с похожими параметрами.

Катюшка Kitten love: Вот такая длина на девушке модели. Она такой и будет на мне?

По колено скорее всего или чуть выше. Вы целиком платье покажите.
На маленький рост ведь не только длина важна, но и талия может не сесть.
Не знаю где вы смотрите, на ягодах длину изделия пишут и рост модели

Катюшка Kitten love ,
Тут вообще нет оборок!

Катюшка Kitten love: такое не нравится

ну так я не буду же вам все платья с сайта сюда копировать, зайдите и ищите свой фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы