subject deleted

Катюшка Kitten love: я где то читала

Катюшка Kitten love: Стилисты блогеры говорят

не читайте
не чего не случится с юбкой у которой 2-5 см отрежут с подола.

Катюшка Kitten love ,
У разных людей одна и та же юбка будет заканчиваться в разных местах. В зависимости от роста, объема талии, попы и бедер.

Tekila_Lady,
Особенно роста

Катюшка Kitten love: талия будет совпадать

ну, я же вас не видела, в нестандартном росте не только весь рост важен но и длина торса и длина ног отдельно. Измерте себя всю, и если хотите делать покупки в интернет-магазинах обращайте внимание на замеры ( длина изделия, длина по спинке, длина рукава и т.д.), которые чаще всего пишут в описании модели, ну и отзывы покупателей здесь тоже могут помочь.

Катюшка Kitten love: мини должны носить только юные, а дальше нужно носить миди или макси.

Мне тогда половину шкафа надо выкинуть

Катюшка Kitten love: то эту оборку придется отрезать?

каждый случай нужно рассматриать. Если вам оборка нужна, или изменение её ширины скажется на внешнем виде платья, есть два варианта не брать это платье и искать дальше, или если у платья отрезная талия укоротить его можно распаров шов талии и подрезать юбку сверху, но это наверняка дороже будет стоить в ателье.

Я тоже небольшого роста 162, платья покупаю разных фасонов ( правда оборок не ношу), и часто укорачиваю длину

Катюшка Kitten love: а оборку нельзя пришить снова?

а! ну хорошо, три варианта

Катюшка Kitten love,
ну здесь вам нужно найти швею или ателье где у людей руки из плеч растут.
ещё например не все швеи работают с трикотажем.

Катюшка Kitten love: примера вот такое фото

так можно дурацкую фотку в мини найти в любой возрастной категории.
перепроверяйте информацию от блогерш, обязательно

Катюшка Kitten love: для примера вот такое фото,

То есть само платье ее не смущает, только длина? вы эту женщину называете стилистом, которая для примера такие вещи выставляет ?
А модератору чего жалуетесь?

Катюшка Kitten love ,
Купите на зиму платье из искусственной кожи. Очень теплые и сейчас в тренде

Катюшка Kitten love: Твид тоже не люблю, потому что стилисты сказали а вы пробовали?
Катюшка Kitten love: Не знаю, какие платья брать для зимы

у меня много платьев: вельветовое, из костюмной ткани с шерстью, вискоза, трикотаж плотный.

Катюшка Kitten love: Я в интернет-магазинах в последнее время закупаюсь.

Так вы смотрите длину изделия в карактеристиках. Я знаю какая минимальная мне нужна длина юбки для моего роста 164. Сильно короткое не красиво, как раз ищу себе немного выше колена обычно.
И про укоротить длину -ну фигня полная. Большинство изделий совершенно спокойно можно подогнать под свой рост. Если это не индивидуальный пошив, то обычно шьется на стандртный рост 164 или 170, понятно что не всем такая длина подходит. Есть конечно модели, которые сложно или невозможно укоротить или другая длина уже не будет подходить фасону, но это частности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы