Как увеличить губы,чтоб навсегда?

Clovergirl: ,
И по этому фото у вас проблемы с прикусом. Я вас не хочу обидеть ни в коем случае, но это так.
Погуглите мезиальный прикус и обратите внимание на пропорциональное соотношение верхней и нижней губы. Заодно фото до/после посмотрите.

Ну не выпирает у меня так челюсть , как на картинках этих. И даже если лёгкое выпирание исправить, губы от этого никак не увеличатся, не вижу большой разницы на фото до и после

Леди на пледе: Сходите к доктору Вере. Там хоть руки из того места.

Что за доктор Вера?

Бывшая горничная: Предложат бул вам

Ушла гуглить

Аноним 843 ,
Вам виднее.

Аноним 461: Хейлопластика верхней губы по Киссельрингу

Спасибо ! Загуглила . И кажется что мне это надо !

Аноним 843,
В инсте поищите. Хорошо делает контурную пластику. Гипоуронка тоже кстати по разному держится разных фирм. Но таких синяков как у вас я вообще ни разу после неё не видела.

Clovergirl: Вам виднее.

Мне не виднее, я у ортодонта была на прошлой неделе, как раз. И сейчас спросила у стоматолога знакомой, она сказала это не мой случай, губа верхняя не появится и пухлее губы точно не станут

Леди на пледе: В инсте поищите. Хорошо делает контурную пластику. Гипоуронка тоже кстати по разному держится разных фирм. Но таких синяков как у вас я вообще ни разу после неё не видела.

Без фамилии? Поищу конечно, но колоть больше нет желания

Аноним 776,
Она не одна тут у которой губы"свои".

Синдирелла: Может ещё от препарата зависит? Мне кажется у меня вообще держится долго . Я просто сама прошу добавить через пол года .

каждые полгода по 1 мл?

Синдирелла: Видимо правда особенность организма . У меня к примеру ботекс очень быстро отпускает 5 мес и все шевелится

мне кажется у всех так, сам препарат сейчас не концентрированный , сами косметологи жалуются(((. И ставим много едениц и все также.

Леди на пледе: Но таких синяков как у вас я вообще ни разу после неё не видела.

Будут вам в инстаграмме показывать губы с синяками, ага. От синяков никто не застрахован, врач ведь не может знать, где сосуды проходят, когда колет губы.
По поводу прикуса. Если сбоку смотреть, то у автора наверно губы/рот немного впавшие? У меня так же было. Вижу по фото. После брекетов губы вперед выдвинулись, провал исчез, но губы от этого пухлее не стали. Поэтому я их увеличиваю немного.

Аноним 488: каждые полгода по 1 мл?

Первый раз 2 раза по 0,5 в течени месяца а потом ещё 2 раза пот1 мл в интервалом полугода . Но они прям пухлее становятся раз за разом

Аноним 570: Будут вам в инстаграмме показывать губы с синяками, ага.

У меня все подруги у неё делают. Про инсту не в курррсе

Аноним 257 ,

Синдирелла: ботекс очень быстро отпускает 5 мес и все шевелит

Да уж, у других два месяца стоит вообще-то...

Автор, это техника ТП вам сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы