Как увеличить губы,чтоб навсегда?

Аноним 843 ,
Автор, ну чего вы оправдываетесь, идите на консультацию к пластическим хирургам на Московскую

Аноним 843 ,
А можете показать какого оптимального результата получилось добиться постановкой филеров?

Я живу с тонкими губами.
Принимаю себя такой какая есть.

Автор, а покажите, пожалуйста, какого сейчас удалось добиться эффекта с губами из того, что было,

OXI_27: Я живу с тонкими губами.
Принимаю себя такой какая есть.

Автор спрашивает "Как увеличить губы,чтоб навсегда?" А не о том, как вы живете.

Аноним 328,
undefined
Вот у меня что получилось . Тут конечно ракурсы разные но суть видна

GAZPROM: Мы с автором договорились. Попремся на Московскую. Кто с нами?

Оптом дешевле?

OXI_27: Я живу с тонкими губами.
Принимаю себя такой какая есть. ну личный выбор каждого, вон выше мне уже навешали кучу всего, эффект однако тонких губ((((
Аноним 482: Автор, ну чего вы оправдываетесь, идите на консультацию к пластическим хирургам на Московскую

так да, пойду, конечно. Спасибо этой теме и Жене Газпром, я отсюда и узнала куда податься мне
Аноним 328: А можете показать какого оптимального результата получилось добиться постановкой филеров?

Третий день это после пыток

Lelkako: Оптом дешевле?

Оптом не так страшно ))

Mariwel,
Спасибо. Мне важно было исправить ассиметрию и я искала доктора про делает именно красивую форму а не надувает . Делали в несколько этапов .

Lestat: кого то быстро так эффект попадает?

Да, у меня подруга такая, каждый раз по 1 мл ставит, две недели синяки, отёк и снова ниточки. Такая особенность организма. Будет операцию делать

Clovergirl,
Поддержу вас! Мало, кто отправляет за губами к стоматологу.
Губы - всего лишь ткань, которая лежит на зубах,от них зависит форма и размер губ

Аноним 853: Губы - всего лишь ткань, которая лежит на зубах,от них зависит форма и размер губ

Далеко не всегда. Ну и я, уже выше писала, была у стоматологов и ортодонтов. Губы такие от предков, и у бабушки такие были и у прабабушки. Так что не в прикусе дело, форма и размеры от природы такие.

Аноним 843: Третий день это после пыток

Сначала эту фотографию посмотрела, аж испугалась. Потом посмотрела ДО
Автор, поддержу вас, делайте операцию. Вам хорошо будет при любом раскладе. Хотя я вообще не фанат увеличения губ, мало кому хорошо делают

Аноним 843 ,
Ой, бедная! Но результат хороший получился, сразу и пропорции лица поменялись!
Синдирелла ,
Ну красиво, да, не спорю, меня тоже результат радует всегда, но блин, так хочется, чтоб подольше это дело всё во мне держалось, а то такое чувство, что отёк спадает и всё, опять губ нету... Расстройство одно...

Аноним 853: Губы - всего лишь ткань, которая лежит на зубах,от них зависит форма и размер губ

тут либо грамотность, либо "от предков". Автор тонких губ не видела ...но качественная стоматология в разы увеличивает стоимость желаемого результата и требует больше времени на изменения, это факт. Поэтому здесь бесспорный вариант - на Московскую.

Аноним 328: такое чувство, что отёк спадает и всё, опять губ нету... Расстройство одно...

Может ещё от препарата зависит? Мне кажется у меня вообще держится долго . Я просто сама прошу добавить через пол года .

Синдирелла ,
Да фиг его знает, разными уже кололи и суджирмами и ювидермами всякой плотности...или чем там они меряются.
Щас вот бросила, год не колю, видимо скоро снова побегу.

Аноним 328,
Видимо правда особенность организма . У меня к примеру ботекс очень быстро отпускает 5 мес и все шевелится )))но я мало единиц ставлю

Аноним 843,
Покажите фото.
Возможно вам булхорн нужен, или хейлопластика

Аноним 843,
Увидела фото. Предложат бул вам

Аноним 843: Третий день это после пыток

Как будто у вас челюсть сильно вперёд нижняя выступает. Не очень вам делали. Ещё и гематомы такие.
Сходите к доктору Вере. Там хоть руки из того места.

Аноним 843 ,
И по этому фото у вас проблемы с прикусом. Я вас не хочу обидеть ни в коем случае, но это так.
Погуглите мезиальный прикус и обратите внимание на пропорциональное соотношение верхней и нижней губы. Заодно фото до/после посмотрите.

Хейлопластика верхней губы по Киссельрингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы