Как увеличить губы,чтоб навсегда?

Octavia: Гиалуронка, силикон, липофилинг - увеличивают пухлость, ширину губ они не увеличат. увеличивают) от ручек мастера зависит
Николетта Тю: Блин, автор, у меня всю жизнь пухлые губы. А я мечтаю о ниточках махнемся не глядя? вам уродство такое, как было у меня, не подойдёт
Аноним 698: это пластическая операция? вот её и буду делать
Аноним 12: все у кого губы нитки, будут супер красотками считаться не такими нитками,это действительно уродство и никогда в моде не будет, ни накрасить, нифига и морда вечно недовольной кажется, это ещё на фото уголки вверх максимально подняты и это ПОСЛЕ первого увеличения. Что было ДО представить страшно.

Аноним 843 ,
На фото Губы уже увеличивали?

Аноним 651,
Вполне по русски написала вроде бы))

Аноним 843: это ещё на фото уголки вверх максимально подняты и это ПОСЛЕ первого увеличения. Что было ДО представить страшно.

Перед вторым увеличением

Аноним 12,
И? Автор не ради моды. Ей просто хочется.

Аноним 125: Ей просто хочется

Ей просто не повезло, природа решила поржать)

Понимаю. Я про то, что вы ни за ради моды.

Аноним 843: это ещё на фото уголки вверх максимально подняты и это ПОСЛЕ первого увеличения. Что было ДО

Автор, я вас просто поддержу, увеличивайте.

ряженка: Автор, я вас просто поддержу, увеличивайте.

Спасибо, конечно буду. Фото просто для наглядности, чтоб фукающие понимали, что не всё в мире однозначно. Есть те, кому все эти процедуры просто спасение.

в таком случае, мне кажется прямо пластика - пластика нужна, просто закачка чего-либо ну совсем не вариант. пы сы у меня тоже маленький рот с тонкими губами, меня всегда гнобят стоматологи, что не могут к задним зубам залезть ))). Но я и так доживу.

У меня верхняя губа от природы подвернута внутрь «чайкой». Так же асимметрия . Я долго думала . Сомневалась и все таки решилась на филеры .хотя некоторые косметологи отказывались . Нашла своего врача и сделала . Не жалею , надо было раньше .
Я вас автор понимаю и очень . Но на пластику я не решилась . Решилась к хорошему косметологу .

Синдирелла ,
Так филеры эти держались бы подольше, а так каждые 3 месяца ходить колоть. Процедура не из приятных и каждый раз по 7-14тр отдавать - жаба давит уже.

Поддержу автора. Только не переборщите с объемом, а то сильно ненатурально будет смотреться.
Есть у меня знакомая с губами-ниточками, несколько раз делала увеличение, в итоге объём средний, а все равно выглядит как пельмень из-за того, что изначально кожи не хватает. Коряво объяснила, ну в общем у неё объём нависает над контуром самой губы.

девочки, а подскажите к кому обратиться чтоб гиалуронкой чуть увеличить не как пельмени?))

Аноним 328, Стоит 14 т 1 мл за 1,5 года я колола 3 раза . Но можно и раз в год . Зависит от организма . Носогубку я ставлю раз в год и мне хватает.

Синдирелла ,
Так я про то и пишу, что индивидуально, мне максимум на 3 месяца хватает, если докалывать постоянно, то 0,5мл 7тр, если сразу и радикально то 14 сразу.

Я год назад делала, ещё держится, у кого то быстро так эффект попадает?

Аноним 843 ,
По фото ощущение что дело у вас не в губах, а прикус неправильный, поэтому нижняя губа заезжает на верхнюю. Скорее всего, есть проблемы с шеей отсюда же. Посетите ортодонта.
В остальном - губы и губы, у меня типа того.

Джесса: татуаж? накуда?)) На отсутствие губ?
Clovergirl: По фото ощущение что дело у вас не в губах, а прикус неправильный, поэтому нижняя губа заезжает на верхнюю. Скорее всего, есть проблемы с шеей отсюда же. Посетите ортодонта.
В остальном - губы и губы, у меня типа того.

Ничего никуда не наезжает)) вам размер то вообще не смущает? Ну какбэ нифига не губы и губы, нитка прорезь для еды. Чё уж. Я ж не слепая.

Аноним 843 ,
У вас нижняя челюсть выдвинута вперед, положение губ относительно друг друга неправильное, это вам в принципе геометрию лица сильно портит. Но это исправляется за год-два навсегда, я бы пошла сначала по этой дороге.

Clovergirl: У вас нижняя челюсть выдвинута вперед, положение губ относительно друг друга неправильное, это вам в принципе геометрию лица сильно портит. Но это исправляется за год-два навсегда, я бы пошла сначала по этой дороге. возможно, фото неудачное, лёжа, после первого увеличения остатки ещё есть. Ничего никуда не вывернуто, у ортодонта вопросов не было никогда

Аноним 843 ,
Вам, безусловно, виднее) если настроились на операцию - надо делать

Автор, мне кажется, что вам грамотным макияжем можно верхнюю губу подправить. У вас маленький рот, при этом видно, что лицо не худое, мясистый нос, носогубки, скорее всего поплывший овал и наверняка достаточного лишнего веса, ну сделаете себе банты -это будет колхоз. Вас не губы портят

Аноним 641: что лицо не худое,

Аноним 641: У вас маленький рот, при этом видно, что лицо не худое, мясистый нос, носогубки, скорее всего поплывший овал и наверняка достаточного лишнего веса, ну сделаете себе банты -это будет колхоз. Вас не губы портят

это все по одному фото, вернее кусочку? Вес 58/165, жир сплошной да, лицо совсем не широкое, нос тоже маленький. Это эффект от вот таких губешек реально. Большое фото просто не буду выставлять. Но то, что лишнего веса почти нет, и рожа далека от того,что вы описали - точно. Опять же, вот да, такие губы на отрезанном фото воо такой эффект дают, да и в жизни не украшают. Но у меня уже и не такие они. Просто хочется навсегда, а не постоянные пытки уколами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы