Как увеличить губы,чтоб навсегда?

Без вот этих всех уколов временных? Толку ненадолго, да и побочка. Хочется раз и навсегда. И сколько это стоит примерно?

А вы не задумывались над тем, что лет через 5 в моде будут тонкие губы?

Аноним 257: вы не задумывались над тем, что лет через 5 в моде будут тонкие губы?

Вот пожалуйста не надо только таких сообщений! У меня нет губ,вернее небыло,ниточки вместо губ. И варенники мне не грозят никак, да и не надо. Я хочу просто нормальные губы.

Аноним 843 ,
Так закачайте на Московской- очень выгодно. В районе 70 что ли. Сама туда попрусь- надоело раз в 3 месяца гиалуронкой качать.
Погнали вместе)

Mariwel: . А губы макияжем формируйте или перманентный татуаж можно

Нельзя, нЕчего. Понимаете, губ нет? Не поможет ни то, ни другое. С грудью все ок,к счастью.

GAZPROM,
Женя, привет, а что за процедура?

Аноним 843 ,
Так силиконом, привет!
Красиво, не пельмени.

Аноним 843: да и побочка. Хочется раз и навсегда

От того, что раз и навсегда побочки не будет?

Mariwel: Лучше грудь, мужчины туда смотрят

У меня муж говорит, что грудь не главное, не интересно, главное маленький подкачанный красивый зад

Аноним 698,
Какой полочки?

Аноним 843 ,
Побочки пади

GAZPROM,
Так жить вообще вредно, просто когда колешь постоянно, ну ничего хорошего.

Блин, автор, у меня всю жизнь пухлые губы. А я мечтаю о ниточках махнемся не глядя?

Погуглите булхорн. Это операция, не уколы. Гиалуронка, силикон, липофилинг - увеличивают пухлость, ширину губ они не увеличат.

Аноним 843: Какой полочки?

GAZPROM: Побочки пади

Т9 хулиганит

Мы с автором договорились. Попремся на Московскую. Кто с нами?

Аноним 843: Так жить вообще вредно, просто когда колешь постоянно, ну ничего хорошего.

Это так контрацепцией. Можно каждый день пить 1 таблетку и отменить в любой момент, а можно что-то долгосрочное найти, вариантов сейчас много, но отменять / убирать сложнее.

Если навсегда и без химии это пластическая операция?

GAZPROM: надоело раз в 3 месяца гиалуронкой качать.

хм, помнится, во всех темах вы утверждали, что губы натуральные , а вы просто умело пользуетесь помадой

Аноним 776,
Да прям, честно честно она говорила об улучшайзинге

Аноним 776 ,
Гиалуронка то чем мешает? Или Вы считаете, что она увеличивает знатно?

Mariwel: Лучше грудь, мужчины туда смотрят

Враньё)) я как девушка без груди вещаю)) но и губы не защищаю, это не актуально

GAZPROM: Гиалуронка то чем мешает? Или Вы считаете, что она увеличивает знатно?

мне - ничем. да и вам тоже. просто губы или увеличены, или нет. хоть на сколько. к чему писать, что ничего не кололи

Некто: Да прям, честно честно она говорила об улучшайзинге

про нити и тп - да. про губы - нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы