Что выбрать на зиму?

Аноним 172: Много времени провожу за рулём

Я для этого легчайшую дубленку купила. Пуховик меня бесит пол ремнём, надутый пузырь.

Калина Малинова®: Я для этого легчайшую дубленку купила

блин. у меня же дубленка есть. Две. Коротких. Я че про них забыла то? не буду ничо покупать

Аноним 172 ,
Я в очередной раз предлагаю пальто Pompa глянуть. Состав ткани неплохой, пальто на мембране и утеплено. Очень лёгкое и тонкое, но достаточно теплое. Есть у них даже пальто с подогревом, такое не покупала, не знаю как оно. А обычное на мембране и осеннее и зимнее есть - очень комфортно в них. В бюджет впишетесь.

Колубара ,
Вот. Легкая-легкая. Вышел - застегнул, не успела замерзнуть

Алетея: Есть у них даже пальто с подогревом,

Это как? В прикуриватель включать?

❤️ morning: В моём случае все осложняется тем, что мне не идёт оверсайз и халаты. Я в них как баба 50 лет из села.

Ну вот девушку сверху это не смущает, хотя этот пуховик уродует ее

Калина Малинова®,
о, у меня прям один в один, только до середины бедра. Точна. Я с нашей прошлой зимой вообще забыла про нее. Дубленка агонь-тепло и плевала я на моды

Аноним 172: Рассматриваю покупку, в пределах 30-35 тысяч.
Что купить?

пальто из мембраны на современном утеплителе типа изософта. на инсулей не хватит.
а уж бу норма - за гранью моего понимания.

budlya ,
Понятия не имею) пишут, что нагревательный элемент в спинке, который питается от маленького аккумулятора. Аккумулятор поди можно в прикуриватель)

Аноним 172,
Кролика, стриженную нутрию по акции, дублёнку, зимнее пальто. Просто походите по магазинам, во что влюбитесь, что хорошо сядет.

Coco Loco: Ну вот девушку сверху это не смущает, хотя этот пуховик уродует ее

Если вы обо мне, то да, мне оч нравится, надела свой мешок для картошки и как в коконе невесомом, хожу и балдею.

Вообще не люблю шубы, единственную с теплотой вспоминаю искуственный мутон голубого цвета, вот она меня в - 32 спасала, а так только пуховики, дубленки гадость в нашу погоду. Длинное в машине не удобно ищите, максимум чтоб попу прикрывало.

Аноним 102 ,
Какие производители шьют пальто на мембране?

Аноним 213: Оверсайз пуховик

я похожий в тото купила и не смогла его носить - он хоть и длинный, но свободный очень, задувает под него, спина мёрзла. Так и валяется сейчас в кладовке, и выкинуть жалко, и носить холодно

Аноним 998: похожий в тото купила и не смогла его носить - он хоть и длинный, но свободный очень, задувает под него, спина мёрзла

В этом все продумано, внутри пояс с резинкой, его можно застегнуть, куча карманов внутренних, резинки внутри в рукавах и снаружи липучки.

В магазине Michelle в Гермес плазе очень красивые пуховики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы