Что выбрать на зиму?

Здравствуйте.
Муки выбора.
На чем остановиться?
Кратко о себе: 40 лет, рост 156, вес 63. Много времени провожу за рулём. Сейчас ношу короткий пуховик. Хочу что-то посолиднее) Есть шуба норка, но уже не сходится на мне, к сожалению, продаю.
В финансах ограничена.
Рассматриваю покупку, в пределах 30-35 тысяч.
Что купить?
Норку б/у, длинной чуть ниже колена.
Облегчённую шубу из овчины, новую.

Модели из овчины присмотрела, пока только онлайн.

Vivienne W: Посмотрите современный пуховик.

Если не трудно, накидайте пару фото, пожалуйста

Вот это современный?

Аноним 172: Модели из овчины присмотрела, пока только онлайн.

Купите шерстяное пальто из чебурашки и модно и тепло и стильно. Я себе не пуховый пуховик купила.

Оверсайз пуховик

Аноним 172: Рассматриваю покупку, в пределах 30-35 тысяч.

Нормальный пухич со скидкой 50% . Как раз ваша сумма будет

Аноним 213: Я себе не пуховый пуховик купила.

Я в прошлом году на него смотрела, для разнообразия норм, если он один то не. Не на холод. Но сам пуховик прикольный

ряженка,
Да я в машине всегда, но если гулять пешком то кашемир или флис меховой под него и нормально. Ну понятно что это не одна единственная зимняя вещь.

Аноним 213,
Вас и под кленовым листом несложно узнать)

Аноним 937: Вас и под кленовым листом несложно узнать)

Ну извините

Vivienne W: Ну не носят уже их. Не покупайте вы ее ради бога. Шуба из овчины в машине вам будет только мешать. Посмотрите современный пуховик.

Ага, все магазины завалены, но никто не покупает и не носит вы на улице не бываете?

Аноним 213: Оверсайз пуховик

Вот этот, канеш , моднее шубы

Автор, берите, если нравится .

Аноним 213: Оверсайз пуховик

Мешок для картошки , простите

Этот как вам?

Аноним 172 ,
На испанскую зиму проканает. На нашу - нет.

?
Только боюсь будет ли удобно в машине.

Аноним 172 ,
Ну а почему неудобно? Подол подобрал, сел, поехал.

Все картинки в понятие посолидней не вписываются. Я тренч утеплённый заказала. Мембрана с каким то новомодным утеплителем. Выбирала между ним и пальто зимним тоже с утеплителем .

Слушайте, норку прекрасно носят. я не знаю. народ ослеп внезапно что ли Если вы и до сего момента не гнались за модой -покупайте что больше нравится. У меня обычный финвлаеровский пухич и норка на холода. Другой вопрос, что я ее в прошлую зиму ни разу не надела, вообще в осенней куртке прогоняла. но я на машине. Шубе у меня лет 10, я не гуру моды. спокойно буду носить, если будет холодно

MakoveyMO: Ну а почему неудобно? Подол подобрал, сел, поехал.

ну мне, реально. в такой длине пуховике неудобно в машине. Сейчас буду с молниями по бокам искать, если задача чтоб задницу прикрывал. Если не на машине-другой разговор. Но я вот так видимо враскоряку езжу

аноним13: Я тренч утеплённый заказала.

Покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы